Тема создана для обсуждения статьи Как устроены женщины: что говорить девочке-подростку.
Половое созревание девочек: подробности и сроки. Что делать родителям
Автор: Соломатина Татьяна
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки (Как устроена женщина)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что не так? 21.09.2014 15:45:08, Oazis

Несмотря на медицинское образование, не представляю себе душевный разговор с дочерью , построенный на терминах "вульва и вагина" 21.09.2014 16:10:45, Birke

И здесь я не имею ввиду уменьшительно-детсадовские "писюли". 21.09.2014 22:15:06, Birke

Мне чисто фонетически вагина больше нравится, ибо суффикс "щ" означает увеличение - урочище, чудовище... Чисто звуковая неприятная личная ассоциация. Вероятно, добавляется осадок от общения с гинекологами, которого пока у ребенка нет. 23.09.2014 12:26:35, Oazis
Надо же, у меня полное наоборот - вагина звучит холодно, наукообразно, все равно что "верхняя конечность" вместо "рука".
Ну, использовать термины надо, конечно. Не "киской" же называть :))) 23.09.2014 17:47:30, маугленок
Ну, использовать термины надо, конечно. Не "киской" же называть :))) 23.09.2014 17:47:30, маугленок

Ну уточнили для тех женщин,кто плохо знаком со своей анатомией.
А что еще ? 22.09.2014 15:17:06, =СветА™=
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как устроена женщина":
|
|