Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не пойму что с реб.

посмотрите в дет медицине - не пойму что с ребенком. может посоветуете что делать???
03.05.2012 11:48:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас то же самое. Вирус, видимо, тяжелый ходит. 12.05.2012 23:24:35, ГалинаК
К врачу и просить взять анализ крови. По вашему описанию симптомы очень не приятные, лучше исключить самое плохое. 05.05.2012 19:59:05, Петелька
Люблюкошек
Вам по ссылке про вирус написали. Полностью поддерживаю автора. Гадостная надо сказать штука. Протекает по разному. У вас форма более смазанная что ли. Слабость, к сожалению, держится долго, 1.5-2 недели, разной степени, то получше, то похуже. Детке сочувствую.. Но ни мне, ни маме, ни сыну ничего не помогло. Прошло само собой. Одним могу типа обрадовать, головная боль у нас была нестерпимая несколько часов, у вас видимо помягче, хотя и дольше. Ничем не купировалась. Температуры вообще не было, у мамы чуть выше 37.
Собственно все, что я могу сказать по этому грустному поводу.
03.05.2012 19:49:42, Люблюкошек
+1 так у сына сейчас и у меня. и слабость, и подозрительное горло, и темпа 37-37.3, не выше., и головная боль. ((( видимо, вирус похожий((( 10.05.2012 12:03:38, mara
понятно. ну вообщем когда то пройдет))) что радует. хотелось бы, чтоб побыстрее.... 03.05.2012 20:56:42, mako
фа
К врачу, обычному участковому педиатру сначала. Он грамотнее нас всех. 03.05.2012 18:07:17, фа
у педиатра были вчера. назначила смекту и гексорал в горло. сидеть дома до суб. про голову ничего не сказала (реб третий день жалуется на головную боль и очень вял) 03.05.2012 18:47:21, mako
Ирулевна
общий клинический анализ крови сдайте 03.05.2012 15:55:44, Ирулевна
У детей другой норматив давления - по-моему у них оно в идеале должно былт ниже, чем 120/80 (но я не врач!). А нигде головой не ударялась? Хотя про вирус тоже правильная мысль - у нас полкласса сейчас болеет. 03.05.2012 14:15:04, starka
головой не ударялась точно. была простуда и рассотроенный желудок. видимо вирус. но никогда такой вялости после простуды не было 03.05.2012 18:48:13, mako
Весенний авитаминоз+усталость за год. Выздоравливайте! 04.05.2012 14:13:55, starka
ШаНуар
Ответила там,это не давление 03.05.2012 12:37:08, ШаНуар
Колокольчик полевой
Да, очень похоже на вирус, у вас основные симптомы прошли, а болезненное состояние осталось 03.05.2012 12:53:26, Колокольчик полевой
Businka
Сводите к неврологу, он и давление померит и общее состояние посмотрит. 03.05.2012 12:27:11, Businka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!