Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что за фигня? ребенок обессилел...
не пойму что с ребенком - перед майскими заболело горло, но прошло быстро. потом пару дней был расстроенный желудок. темпа ни разу выше 37.2 не поднималась. сейчас имею вялого и апатичного ребенка (что не характерно), все время хочет спать, третий день жалуется на больную голову. врач сказал посидеть еще дома. из лечения - смекта и полоскание горла (хотя вроде горло больше не болит, только слегка красное). что это может быть? мне кровь из носу надо привести ее в тонус к середине мая (надо экзамены сдавать). что проверить и к кому сходить? пока грешу на давление, но ручки у нее такие тоненькие, что дома не могу толком померять (у меня полуавтоматический тонометр со взрослой манжетой)
03.05.2012 11:33:04, mako
5 комментариев

ну вегето-сосудистая дистония у моей имеется. из лечения - сейчас пантогам и элькар. да, пожалуй наведуемся опять к неврологу.
03.05.2012 18:08:40, mako

да кагоцел пропили. горло полощем все время. катаральные симптомы вообщем-то больше не беспокоят. беспокоит головная боль и большая слабость...витамины вроде пьем, на воздухе бываем...
03.05.2012 18:06:58, mako

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.