Застольная викторинаСценарий детской застольной викторины с призами. |
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: (Вопросы для викторины на Новый год)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Застольная викторина
51 комментарий
не могу найти сценарий новогодней вечеринки для друзей, помогите
28.12.2008 23:12:57, галина
Пожалуйста,вышлите сценарий корпоративного новогоднего вечера в салоне красоты...Очень прошу.
21.12.2008 21:00:51, Наталия
помогите найти сценарий какой-небудь навогодней сказки на новый лад.
14.12.2008 20:34:13, наталья
Пожалуйста, нужен сценарий для нового года, года Быка, для проведения семейно-дружественного праздника. Помогите пожалуйста!
boigab@yandex.ru 14.12.2008 20:11:00, Борис
boigab@yandex.ru 14.12.2008 20:11:00, Борис
Нужен сценарий для проведения корп.вечеринки в офисе. Коллектив мужской. 3 девушки, остальные дядьки))) Помогите, плииииз)))
12.12.2008 14:46:18, Наська
умоляю,кто может посодействуйте в написании новогоднего сценария на тему - новые приключения Буратино. заранее благодарен.
22.11.2008 04:38:56, Е.Д.
Здравствуйте!Пришлите, ПОЖАЛУЙСТА, какие -нибудь прикольные новогодние конкурсы для компании девушек-студенток!Оч надо!Заранее спасибо!
31.12.2007 01:08:06, Anett
31.12.2007 01:08:06, Anett
здравствуйте!выручите пожалуйста,завтра Новый год,а сценария для взрослой компании нет.взрослые как молодые так и пожилые всех возрастов.заранее благодарна.
30.12.2007 10:45:27, КСЕНИЯ
Горим на работе!Вышлите пожалуйста сценарий новогоднего праздника для работников ДОУ(детского сада)!Для детей все организовали, а о себе забыли!Спасибо!
30.12.2007 08:34:06, Алексей
Горим на работе!Вышлите пожалуйста сценарий новогоднего праздника для работников ДОУ(детского сада)!Для детей все организовали, а о себе забыли!Спасибо!
30.12.2007 08:34:00, Алексей
Нужна сказка, которую можно инсценировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста 23.12.2007 20:25:45, Наташа Вебер
Пожалуйста 23.12.2007 20:25:45, Наташа Вебер
Приветик!Всем! Пришлите мне что нибудь типа новогодней сказки про зверей! которую можно съиграть дома с друзьями!Заранее спасибо!
07.12.2007 15:47:44, Ирина
Хотелось бы чего-нибудь более веселого!!!!!!!!!!!!!!
02.12.2007 17:07:01, Мария
замечательный сайт!!!может быть у кого-то есть сценарий именно на 2008 год для 20-30 детей 10-12 лет, для празднования за городом,в детском лагере(лес вокруг), при участии 4-6 взрослых. Было бы замечательно!
20.11.2007 14:48:51, ЮЛИЯ
Праздничные семейные традиции...Есть ли они у вас?А может самое время в новом 2007 году создавать их на долгие тысячелетия?Задумывались ли вы когда-нибудь,как вы проводите праздники или все, что ассоциируется у вас с ними, это стол с множеством вкусностей и вся семья за ним? А между тем, если вы еще не богаты на традиции, то предлагаю вам придумать свои, а если их нет, то любезно позаимствовать их у тех,кто успел ими обзавестись.Начну со своих семейных традиций.Один из любимейших наших праздников - Новый год.К нему мы готовимся заранее.Покупаем подарки и обязательно их упаковываем своими руками.Упаковки делаем смешные.Например, в этом году под нашей елкой лежали подарки, упакованные, как хрюшки, с розовыми пяточками и маленькими ушками.Традиционно на подарки вырезаем и прикрепляем бирочки с надписью для кого этот подарок.Идей для упаковки подарков великое множество:
-по знаку зодиака
-по знаку года
-по увлечениям одариваемого
-по тематике праздника
Да и бирочки у нас всегда разных форм.То это шарики, то конфетки, то елочки, то машинки...
Вторая неизменная наша традиция украшать елку каждый год по-разному(это не означает,что мы меняем расположение шариков и гирлянды), каждый год мы придумываем новую идею украшения елки. Один год мы украшали ее вырезанными из белой бумаги снежинками, другой год мы сделали красивые снежинки из бисера, третий-фотографиями родных,четвертый-нашими старыми детскими елочными игрушками...Запас моих идей не истощим. Почему бы в следующие годы нашу елку не украсить:
-денежными гирляндами
-журавликами из бумаги
-желаниями на золотых бумажках
-сшитыми сердечками
Каждый год мы пишем сыну письма от Деда мороза и кладем его с подарками.Думаю,что, когда Юша подрастет, мы будем писать письма Деду Морозу вместе.А еще мы каждый год обязательно покупаем много-много открыток и подписываем для всех родственников и друзей. Юшу я учу делать открытки самого с самого маленького возраста.Месяцев в 7 я давала ему маркер и он заправски малякал, а потом я вырезала маляки и наклеивала на картон.Так получалась открытка,которую я сама подписывала от нашей семьи бабушкам и дедушкам.Они очень умилялись ей и до сих пор хранят эти милые открыточки. Я считаю, что детей нужно учить делать подарки своими руками, так и творческие способности развиваются,и цена подарка гораздно более высокая.
Костюмы для новогодних утренников и представлений мы неизменно делаем своими руками.Магазинные и стоят дорого,и они такие однотипные.
Где бы мы ни были, праздник неизменно встречаем только всей семьей. Могу вас уверить, что дети на взрослых посиделках-это не так уж обременительно.Тем более если это ваши любимые дети и вы умеете их хоть на чуть-чуть занять. У нас в семье все основные события Нового года происходят вокруг детей.Куранты бьют 12, мы открываем подарки и тут же садимся играть с сыном с подарками.Так уж повелось,что на Новый год Юша не спит до 4-х утра и вместе с нами играет в заранее придуманные для праздника игры, смотрит салют и рассматривает звезды.Второй год мы встречаем Новый год на даче.Здесь и елки живые, и клад новогодний искать интереснее по карте.Весь сценарий праздника мы с друзьями придумываем так, чтобы при деле были и дети.Наша программа каждый год разная. В этом году,например, у нас была такая программа:
-Веселая телеграмма от Деда Мороза
-Праздничная лотерея (веселые тексты придумали сами)
-Чаша желаний
-Переход в Новый год
-Игра "По секрету всему свету"
-Поиск мандаринового клада
-Поиск подарков под настоящей огромной елкой
-Салют
-Игры с подарками дома
-Танцы
У одних наших друзей в Новый год традиция делать непременно яблочный пирог, куда обязательно подкладывается пуговка (об этом, разумеется, предупреждают всех гостей заранее)и тот,кому эта пуговка попадется будет счастлив в этом году.
У других - запечь курицу,она передается на большом блюде и каждый вслух загадывает желание.
И все эти традиции, я надеюсь, останутся неизменными еще много-много лет. А какие у вас семейные традиции? 05.01.2007 18:30:19, маря
-по знаку зодиака
-по знаку года
-по увлечениям одариваемого
-по тематике праздника
Да и бирочки у нас всегда разных форм.То это шарики, то конфетки, то елочки, то машинки...
Вторая неизменная наша традиция украшать елку каждый год по-разному(это не означает,что мы меняем расположение шариков и гирлянды), каждый год мы придумываем новую идею украшения елки. Один год мы украшали ее вырезанными из белой бумаги снежинками, другой год мы сделали красивые снежинки из бисера, третий-фотографиями родных,четвертый-нашими старыми детскими елочными игрушками...Запас моих идей не истощим. Почему бы в следующие годы нашу елку не украсить:
-денежными гирляндами
-журавликами из бумаги
-желаниями на золотых бумажках
-сшитыми сердечками
Каждый год мы пишем сыну письма от Деда мороза и кладем его с подарками.Думаю,что, когда Юша подрастет, мы будем писать письма Деду Морозу вместе.А еще мы каждый год обязательно покупаем много-много открыток и подписываем для всех родственников и друзей. Юшу я учу делать открытки самого с самого маленького возраста.Месяцев в 7 я давала ему маркер и он заправски малякал, а потом я вырезала маляки и наклеивала на картон.Так получалась открытка,которую я сама подписывала от нашей семьи бабушкам и дедушкам.Они очень умилялись ей и до сих пор хранят эти милые открыточки. Я считаю, что детей нужно учить делать подарки своими руками, так и творческие способности развиваются,и цена подарка гораздно более высокая.
Костюмы для новогодних утренников и представлений мы неизменно делаем своими руками.Магазинные и стоят дорого,и они такие однотипные.
Где бы мы ни были, праздник неизменно встречаем только всей семьей. Могу вас уверить, что дети на взрослых посиделках-это не так уж обременительно.Тем более если это ваши любимые дети и вы умеете их хоть на чуть-чуть занять. У нас в семье все основные события Нового года происходят вокруг детей.Куранты бьют 12, мы открываем подарки и тут же садимся играть с сыном с подарками.Так уж повелось,что на Новый год Юша не спит до 4-х утра и вместе с нами играет в заранее придуманные для праздника игры, смотрит салют и рассматривает звезды.Второй год мы встречаем Новый год на даче.Здесь и елки живые, и клад новогодний искать интереснее по карте.Весь сценарий праздника мы с друзьями придумываем так, чтобы при деле были и дети.Наша программа каждый год разная. В этом году,например, у нас была такая программа:
-Веселая телеграмма от Деда Мороза
-Праздничная лотерея (веселые тексты придумали сами)
-Чаша желаний
-Переход в Новый год
-Игра "По секрету всему свету"
-Поиск мандаринового клада
-Поиск подарков под настоящей огромной елкой
-Салют
-Игры с подарками дома
-Танцы
У одних наших друзей в Новый год традиция делать непременно яблочный пирог, куда обязательно подкладывается пуговка (об этом, разумеется, предупреждают всех гостей заранее)и тот,кому эта пуговка попадется будет счастлив в этом году.
У других - запечь курицу,она передается на большом блюде и каждый вслух загадывает желание.
И все эти традиции, я надеюсь, останутся неизменными еще много-много лет. А какие у вас семейные традиции? 05.01.2007 18:30:19, маря
Привет!Вышлите мне пожалуйсто сценарий для школы и для дома пока!
04.01.2007 06:07:48, Каламкас
19.12.2006 21:23:24, Леся
Очень нужен сценарий для празднования Нового года в учительской компании (Школа при воспитательной колонии). Help
14.12.2006 10:01:41, Владимир
пожалуйста пришлите сценарий новогоднего вечера. 15 взрослых людей.
13.12.2006 18:08:46, СВЕТ
Как говорится "С Наступающим всех..". вышлите , если можно, сценарий новогоднего праздника для компании на работе! Буду благодарен
11.12.2006 14:14:32, evmian
Пожалйста,вышлите сценарий к Новому году для взрослой компании на 20 человек.Заранее списобо.лариса
27.11.2006 14:45:36, larissa
Дорогие люди! Ищу сценарий для корпоративной новогодней вечеринки на 2007 год. Подойдут, возможно, сценарии прошлых лет. Буду бесконечно благодарна
16.11.2006 09:55:51, Dana
[пусто]
16.11.2006 09:51:48, Dana
Здравствуйте,мне очень нужен сценарий новогоднего праздника для взрослых с участием деда мороза и снегурочки.Если у вас есть,пришлите пожалуйста.Зарание благодарен.
08.12.2005 12:23:36, Владимир
Лена,если нужен реально сценарий,могу поделиться (только,чтобы СОC был качественный!А то обещают тут всякие а потом зубы почистить забывают!)Николай,вас это не касатся....пупсик.Танечка,берешь...и............... .Пожалуйста
26.11.2005 20:50:45, vasya
Нужна подсказка,
хочу отметить наступающий год в хорошой компании!
подскажите, хороший и прикольный конкурс!
Заранее спасибо.
Таня 11.11.2005 16:15:32, Таня
хочу отметить наступающий год в хорошой компании!
подскажите, хороший и прикольный конкурс!
Заранее спасибо.
Таня 11.11.2005 16:15:32, Таня
Срочно,срочно,срочно нужен сценарий корпаративной новогодней вечеринки, примерно на 50-80 человек в основном женщины.
Заранее спасибо.
Оля. 15.12.2004 16:41:04, Ольга
Заранее спасибо.
Оля. 15.12.2004 16:41:04, Ольга
SOS!!!Пришлите нам, пожалуйста, сценарий новогоднего вечера для молодых и не очень, но готовых повеселиться!!!Человек на 60.ПОБЫСТРЕЕ PLEASE!!!
13.12.2004 13:57:54, Николай
[пусто]
13.12.2004 13:54:18, Николай
Пришлите, Plis готовый сценарий новогоднего вечера на 40 человек.
03.12.2004 17:44:31, Татьяна
03.12.2004 17:40:54, Татьяна
ale1006@mail.ru
адресок к предыдущему комментарию! 02.12.2004 16:25:07, Елена
адресок к предыдущему комментарию! 02.12.2004 16:25:07, Елена
ЛЮДИ!
хелп энд сос, как говорится)))
У кого есть шуточный новогодний Указ, забыла, бестолковая! Там текст со старорусским говорком, по типу Петровского, речь идет о том, что, мол пьяных не в меру оттаскивать и аккуратно складывать, дабы не мешали проходу и т.п. Буду очень благодарна! 02.12.2004 16:22:28, Елена
хелп энд сос, как говорится)))
У кого есть шуточный новогодний Указ, забыла, бестолковая! Там текст со старорусским говорком, по типу Петровского, речь идет о том, что, мол пьяных не в меру оттаскивать и аккуратно складывать, дабы не мешали проходу и т.п. Буду очень благодарна! 02.12.2004 16:22:28, Елена
Огромный привет Вам с Иссык-Куля!
Не знаю что делать, я просто в отчаянии, хотя очеь надеюсь на вашу помощь. Срочно нужен сценарий корпоративной новогодней вечеринки
на 40 человек. (Банкет для работников офиса). Вышлите мне пожалуйста сценарий и как можно быстрее.
С Наступающим Вас Новым Годом!
Заранее благодарю.
С уважением Лика. 26.12.2003 08:35:10, Лика
Не знаю что делать, я просто в отчаянии, хотя очеь надеюсь на вашу помощь. Срочно нужен сценарий корпоративной новогодней вечеринки
на 40 человек. (Банкет для работников офиса). Вышлите мне пожалуйста сценарий и как можно быстрее.
С Наступающим Вас Новым Годом!
Заранее благодарю.
С уважением Лика. 26.12.2003 08:35:10, Лика
С наступающим Новым годом!
Не знаю что делать, получила задание придумать сценарий новогоднего турнира по каратэ (дети от 5 до 12 лет). Проводим впервые, столкнулись с проблемой.Не поможите?
Спасибо. 26.12.2003 07:27:36, Катерина
Не знаю что делать, получила задание придумать сценарий новогоднего турнира по каратэ (дети от 5 до 12 лет). Проводим впервые, столкнулись с проблемой.Не поможите?
Спасибо. 26.12.2003 07:27:36, Катерина
23.12.2003 10:10:05, Наталья
23.12.2003 10:08:50, Наталья
Спасибо за новогодние идеи на сайте.Буду благодарна за сценарий новогоднего праздника для взрослой компании со сказочными героями. Елена
19.12.2003 12:25:54, Елена
Люди добрые, выручите! Поделитесьидеями проведения новогоднего вечера в компании 40 взрослых человек, которые не знают друг друга. Нужно минимум персонажей и масса приколов, а главное плавные переходы от тоста к тосту. Буду вам очень благодарна! Пишите
18.12.2003 11:49:40, Ленчик
Девочки, высылаю ссылку на сайт, на котором куча ссылок на сайты с множеством сценариев, игр, векторин на все возрасты и компании. Я себе там массу конкурсов нашла. Нужно время и терпение, чтобы все перелопатить.
http://method.samara.rcde.ru/items.asp?id=600000046 18.12.2003 17:08:56, Нюся с Темой
http://method.samara.rcde.ru/items.asp?id=600000046 18.12.2003 17:08:56, Нюся с Темой
девочки, а можно найти оригинальный сценарий новогоднего праздника для определенной, в основном женской одинокой компании,в бальзаковском возрасте ?буду рада за конкретные ссылки.
19.12.2003 23:31:25, Рожкина
Пожалуйста ,пришлите сценарий застольной викторины.Заранее благодарна.
08.12.2003 03:09:36, Кулиговская
могу предложить сценарий Новогоднего праздника для взрослой компании. Тема связана с гражданским судопроизводством.
28.11.2003 16:08:07, Людмила
Я даже не думала,что столько много человек не может найти зло-
получный сценарий 2004г.Я тоже попала в эти ряды.НИГДЕ,ни на од-
ном сайте я не смогла найти подходящий сценарий.Что делять,я даже не знаю.Помогите,кто может!
Работаю в Трансагенстве(может,это натолкнет на нужную мысль)?
Пожалуйста,спасите!!! 16.11.2003 12:23:36, Галина
получный сценарий 2004г.Я тоже попала в эти ряды.НИГДЕ,ни на од-
ном сайте я не смогла найти подходящий сценарий.Что делять,я даже не знаю.Помогите,кто может!
Работаю в Трансагенстве(может,это натолкнет на нужную мысль)?
Пожалуйста,спасите!!! 16.11.2003 12:23:36, Галина
Привет!Нужен совет:коллектив интересный-занимаемся оптовыми продажами мороженого.Пытаюсь придумать что-нибудь к Новому году интересное-подскажите.Спасибо!
15.11.2003 21:47:32, Наталья
Здраствуйте!
Требуется сценарий Нового 2004 года, помогите в организации праздника на 200 человек
Казахстан г.Астана
Спасибо! 14.11.2003 11:20:44, олег гурьянов
Требуется сценарий Нового 2004 года, помогите в организации праздника на 200 человек
Казахстан г.Астана
Спасибо! 14.11.2003 11:20:44, олег гурьянов
вышлите , если можно, сценарий новогоднего праздника для строгой компании на работе
28.10.2003 19:34:54, алевтина
Большая куча различных сценариев новогодних утренников находится на сайте www.SolNet.EE
01.11.2003 06:37:55, Надежды
Помнится на прошлый Новый Год на этом сайте можно было заказать билеты на Новогоднее представление в Пушкинский музей. Дочки очень понравилосью
Организаторы , большая просьба повторить.
03.11.2003 21:44:22, Чумакова Татьяна
Организаторы , большая просьба повторить.
03.11.2003 21:44:22, Чумакова Татьяна
Доброго вемени суток,дорогой друг! Мне очень понравился ваш сайт! У меня к вам большая просьба выслать мне сценарий Нового года Козы и барана, я не знаю, на вечер для взрослых людей в ресторане!
Заранее благодарю .
Татьяна Казахстан г. Астана 27.12.2002 09:08:30, Татьяна
Заранее благодарю .
Татьяна Казахстан г. Астана 27.12.2002 09:08:30, Татьяна
Читайте также
3 высокобелковых рецепта на скорую руку
3 быстрых высокобелковых рецепта на каждый день: творожный хачапури, пирожки с луком и яйцом и запеканка с тунцом. Плюс нормы белка и польза для организма.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Вопросы для викторины на Новый год":
|
|
|
|