Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Накидайте идей подарков второклашкам на Новый год. Подарим в школе.

Книги не хотят. Сладости не всем можно. Игры у всех есть. Поделки дешевые- выбросят. Что подарить интересного? развивающего? Примерно на 500-700 руб/чел?
16.10.2013 14:19:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мелкие сувенирчики, а на оставшиеся деньги пригласить в школу аниматора, фокусника, Сумашедшего профессора с опытами 19.10.2013 23:42:40, в
мы на ДР всем купили компактную головоломку
[ссылка-1]
(покупали в my-shop.ru по 306 руб, она сейчас там дороже ,но можно недельку-две подождать, цена упадет)
19.10.2013 22:37:15, аааа
У нас дарят небольшие наборы Лего. Девочкам из серии Подружки, мальчикам что-то из мальчукового.
Все довольны.
17.10.2013 14:49:24, Люсенька
в прошлом году дарили конфетный набор - сами собирали.
И вот такую змейку, 2013 год змеи был.
по моему в 350 руб все вместе обошлось, может чуть больше
16.10.2013 17:25:58, Lada(Lada75 в системе)
ИМХО, всем не угодите. Кто-то все равно выбросит, из этого надо исходить. За 500-700 р выбрасывать обиднее.
Может ограничиться 200-300р, раз уж принято дарить?
Мне вот такие наборы оригами понравились:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
В них инструкция, тренировочный лист на каждую модель и лист с принтом

В этой серии есть недорогие наборы по 200 с копейками (есть и по 400, и дороже), но их я не покупала еще
[ссылка-3]
наборы для фокусов
[ссылка-4]
и т.п.
16.10.2013 16:14:22, ЛюбимицаКлаппа
ТанИчка
+111
какие нибудь творческие задания, в т.ч. вышивка
19.10.2013 16:30:04, ТанИчка
Билеты на елку какую-нибудь. И развлечение, и конфеты - а те, кому нельзя сладкое, подарки могут и не брать. 16.10.2013 15:55:39, Oups
ТанИчка
а если уже расписаны каникулы ? лагерь, свои билеты ? 19.10.2013 16:29:21, ТанИчка
Была в РК, столкнулась с тем, что детям не угодить. Не подаришь конфет - ой, где же конфеты. Подаришь одни конфеты - ууу ,а подааарок...
С развивающим Вы всем не угодите точно. Помню, как моя дочь ворчала, получив в школе набор по изготовлению фоторамки. А мама из РК выбирала, небось.
Я за то, чтобы подарить что-то яркое, праздничное, недорогое. Пусть потом выбросят, главное, что удовольствие получили. И места в доме не будет занимать.
16.10.2013 15:27:33, ЮлияФ
Билеты на НГ представление "куда-нибудь". 16.10.2013 15:22:07, Птичка снежная
Так наверное после представления подарки вручаться и будут:) 16.10.2013 15:24:01, ЮлияФ

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!