![]() Первый День рождения – самый важный день в годуПервый День рождения дочери я решила отметить как следует, чтобы его запомнили все - и гости, и, конечно же, любимая и обожаемая всеми именинница!
|
Конференция "Праздники и подарки""Праздники и подарки"
Раздел: (Как отметить первый день рожденья дочери)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый День рождения – самый важный день в году
10 комментариев
Замечательная статья.Нашей Викуле годик через три месяца.Обязательно воспользуемся вашим замечательным опытом,Спасибо за идеи!
07.05.2009 13:05:57, Юля83
А где можно заказать такое генеалогическое древо и календарь? Раньше нигде не встречала такое.
08.10.2008 12:04:17, Татьяна
Вот сейчас сидела и ломала голову ,как устроить дочке день рождения и попала на эту статью!
Супер,надеюсь у нас тоже все получится и всем понравится!!!
Молодцы!!! 07.01.2008 16:07:22, Татьяна
Супер,надеюсь у нас тоже все получится и всем понравится!!!
Молодцы!!! 07.01.2008 16:07:22, Татьяна
Я вот долго ломал голову(на пару ссупругой) как провести и отметить этот замечательнй праздник.Теперь наша задача упростилась.Спасибо за советы
25.01.2007 16:20:45, Антон
Спасибо. Понравилось, нам будет 2 года и несколько конкурсов мы возьмем от Вас.
07.01.2007 01:30:50, анна
Потрясающая история, я завидую, что мама могла осуществить мечту всех малышей, ну и конечно мам.
Оригинально, интересно, полезно для всех, Учитесь. Моей дочке сейчас 2,9 г., очень хотела сделать праздник красивым интересным, за все эти годы. И теперт 3 года, благодоря этой истории, будет просто все замечательно. спасибо. 19.12.2006 14:11:58, Юлиана
Оригинально, интересно, полезно для всех, Учитесь. Моей дочке сейчас 2,9 г., очень хотела сделать праздник красивым интересным, за все эти годы. И теперт 3 года, благодоря этой истории, будет просто все замечательно. спасибо. 19.12.2006 14:11:58, Юлиана
Очень интересная, а самое главное полезная статья
07.12.2006 12:57:31, Иринка
Очень интересная и к тому же полезная статья. Моему сынуле скоро годик, обязательно воспользуюсь некоторыми вашими идеями, Татьяна. Спасибо, что поделились.
Светлана. 05.12.2006 18:55:27, Semisvet
Светлана. 05.12.2006 18:55:27, Semisvet
Для меня тоже год моего ребенка был самым большим праздником в жизни.Ну наконец-то мы до этого дожили!!! Так что очень понимаю Ваши чувства и желание устроить большой-большой праздник!!! Конечно,он не совсем для именинницы,он для мамы,но мама ведь это заслужила :-)).
01.12.2006 14:48:51, ПУХА

Читайте также
3 высокобелковых рецепта на скорую руку
3 быстрых высокобелковых рецепта на каждый день: творожный хачапури, пирожки с луком и яйцом и запеканка с тунцом. Плюс нормы белка и польза для организма.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как отметить первый день рожденья дочери":
|
|
|
|