Конференция "Заграничная 7я""Заграничная 7я"
Раздел: Как быть?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В аэропорту на порядок выгоднее деньги не менять, а просто снять карточкои в банкомате. Банкоматы есть на всех терминалах, работают круглосуточно, естественно. Выдадут в валюте даннои страны по базовому курсу. Все потери - % Вашего банка (у американских банков около 3%) и 1-2 доллара фи банка, которому принадлежит банкомат (о нем банкомат предупреждает, иногда вообще никакого фи нет).
14.12.2011 04:19:18, nevazhno

Лана в порядке , у нее был единичный приступ крупа, больше похожий на астму, но с нашим RSV это не неожиданность. уже в саду сегодня, вчера дома для перестраховки были. Вы платье уже купили на Рождество и НГ? 15.12.2011 02:40:48, Калифорния

неа, платье не будем покупать. послезавтра пойдет в том, что с дедом морозом фоткалась (или есть вариант с юбкой тутушкой - джимборишная юбка еще с прошлого года лежит неодеваная, а тут случай подходящий)
а ты то по ссылке взяла? оно на след день вообще пропало с сайта. 15.12.2011 07:29:26, DolceVita

15 часов в Лондоне это жесть, особенно ночью если. Выйти вы не сможете без транзитной визы. Аэропорт Хитроу - гадость, по словам моего мужа, он там ночь сидел.
За 45 минут перебежать проблематично весьма. Учтите, что вы же не сразу выскочите из самолета после приземления, а минут через 10 в лучшем случае. и садиться в следующий надо не за 10 минут до отлета. Я за полтора часа в Цюрихе еле успела, бегом. 13.12.2011 03:46:03, Tulsa
опасность еще и в том, что даже с не опоздавшего самолета может быть необходимым снова пройти досмотр при переходе из терминала в терминал. Я так один раз в немецком аэропорту попала... огромнейшие очереди, самолет ждал отстающих пассажиров, правда, еще с полчаса.
16.12.2011 11:12:20, Suri
За 45 минут перебежать проблематично весьма. Учтите, что вы же не сразу выскочите из самолета после приземления, а минут через 10 в лучшем случае. и садиться в следующий надо не за 10 минут до отлета. Я за полтора часа в Цюрихе еле успела, бегом. 13.12.2011 03:46:03, Tulsa
Я много летала и 40 минут на пересадку - очень даже неплохо, если это не Хитроу. Опасность в том,что самолёт может опаздать - тогда действительно возникает неопределённая ситуация с пересадкой. Один раз такое случилось, но как-то быстро и хорошо разрешилось. А вот 15 часов пересадка - это жесть. Соглашаюсь только в очень критичных случаях.
14.12.2011 04:30:51, Olga.ca
Ну не знаю. Я летаю всю жизнь и всегда так, чтобы не меньше двух часов на пересадку. Если полтора, то начинаю дергаться. Слишком много рисков.
16.12.2011 23:40:46, Petra

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.