Раздел:
Эпиляция
(Удаление волос в интимной зоне)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волосатые и без лифчика: если в моду войдет естественность
 Почему вредно носить бюстгальтер и делать эпиляцию зоны бикини |
31.05.2019 10:11:00, Редакция
2 комментария
Я уже такое и не могу представить. →
Я уже такое и не могу представить.
09.06.2019 12:38:52, Lilliya
В моду вошла же сексуальная →
В моду вошла же сексуальная распущенность, чего же бояться волосатости и прочей естественности)))
01.06.2019 15:52:06, Лила Туранга
|
-
Интимные зоны лучше шугарником или фитосмолой. Наловчитесь, тогда уже воском. Восковая эпиляция и шугаринг самостоятельно Удаление волос воском остается популярнейшим методом эпиляции в домашних условиях, несмотря на...
-
Бритье и восковая эпиляция интимной зоны — наглядный пример того, как женщины идут против природы. Эпиляция — популярная услуга, которую предлагают практически все салоны красоты. Видов косметического удаления волос в настоящий момент Почему сахар и...
-
-
-
Раздел: Эпиляция. интимное бритье. Девушки, подскажите как сделать это с Влажное бритье - это, на данный момент пока еще самый щадящий и безболезненный способ удаления волос с тела Странные ранки в интимной зоне. SOS!!!. Медицина и здоровье. интимный вопрос. я...
-
Бритье и восковая эпиляция интимной зоны — наглядный пример того, как женщины идут против природы. Посмотрите другие обсуждения на тему " Удаление волос в интимной зоне ": Волосатые и без лифчика: если в моду войдет естественность.
-
Интимные вопросы, гы :). Уход за кожей и волосами, фигура, косметика, лицо, косметология, одежда и обувь, мода. Как брить подмышки с родинкой? Депиляция и эпиляция. Удалить волосы на ногах можно методами эпиляции или Чем вы удаляете волосы с зоны бикини ?я0б.
-
Бритье интимных мест. Уход за кожей и волосами, фигура, косметика, лицо, косметология Поэтому прежде чем останавливать свой выбор на том или ином способе удаления волос Как брить подмышки с родинкой? Депиляция и эпиляция. Удалить волосы на ногах можно...
-
-
Про восковую эпиляцию. Уход за кожей и волосами, фигура, косметика, лицо, косметология, одежда и обувь, мода. Собралась делать эпиляцию ног в салоне, к выходным очень надо. Это очень больно? Может есть какое обезболивание?
|