![]() От чего стареет кожа. Антиэйдж-средства: когда начинать?Почему возникают морщины и какие косметические средства могут нанести вред коже |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом (Вред от косметики для кожи)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От чего стареет кожа. Антиэйдж-средства: когда начинать?
6 комментариев
Мне кажется, что все понемногу влияет на кожу. И не правильное питание, которое у нас постоянно, и забывчивость нанести крем или смыть косметику на ночь, да и сами косметические средства все же стоит под определенный возраст подбирать. У меня мама выглядит потрясающе, она за собой всегда ухаживала. К стати, хочу на подарок ей выбрать хороший антивозрастной кремик, она уж точно будет довольна. Есть варианты?
18.09.2015 08:45:33, Katushka2013
У меня вообще какая-то паника начинается уже по поводу старения кожи, сижу каждый вечер лицо разглядываю в зеркало, морщинки ищу, как Шарлотта из “Секс и город”. Думаю, антивозрастные средства пора начать применять уже, но боюсь, что кожа тогда “разленится” и совсем не будет вырабатывать нужные вещества для поддержания тонуса. На счёт вариантов - на какую сумму рассчитываете? Я их миллион уже пересмотрела, изучила вдоль и поперёк, так что подсказать смогу, только с ценой определитесь
21.09.2015 23:03:04, Востокова Татьяна
Все и выделить главное, наверное, невозможно. Вот у моей мамы и у меня проблемная кожа по жизни, а вот на уход и правильное питание она всегда реагирует к лучшему. Косметика по возрасту, еда по максимуму натуральная.
09.09.2015 19:21:03, Анна Фетисова

Вообще, согласна, конечно, что до определенного возраста главное - устранение причин преждевременного старения. Но и поддержание кожи в хорошем состоянии - тоже важно и необходимо с помощью косметики, тех же кремов, масок и т.д. А вот уже в более позднем возрасте, когда морщинки и прочие "некрасивости" уже ничем другим не изменить, надо переходит на "тяжелую артиллерию" - антивозрастную косметику. Думаю, это где-то после 30, а лучше - 35 лет. Но все индивидуально, конечно. Хотя косметологи, кстати, говорят, что можно anti-age косметику использовать и раньше, но только разово, эпизодически, так сказать, для стимуляции процессов обновления кожи
24.08.2015 15:37:51, lana_ti
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Вред от косметики для кожи":
|
|
|
|