Тема создана для обсуждения статьи Свадебное платье: о чем говорит ваш выбор.
Гадание на платье невесты: узнайте, кто вы и какой должна быть ваша свадьба
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки (Какое платье выбрать на свадьбу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я погадала по своему платью и ничего у меня не совпало. Брак мой развалился первый. Вот лучше бы написали, что делать надо с кольцом обручальным после первого брака и куда свадебное платье первое девать. В глубине души не могу расстаться с этими вещами, они мне дороги, но наверное надо же, да?
14.10.2014 21:51:51, nina777

Хорошая идея конечно! Но проблема в том что не все уже могут влезть в свое любимое! свадебное платье. Ну в общем то и новое преобрести можно ради такого события... Я думаю, оно стоит тех эмоций!
21.10.2014 11:52:51, Владимировна Илона
[-]
21.10.2014 12:03:49, Palada
Да, действительно, платье красивое! А на счет гадания у меня не сошлось, может и вправду платье "не правильное" попалось )))
21.10.2014 12:09:28, Владимировна Илона
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какое платье выбрать на свадьбу":
|
|