Раздел: -- посиделки (Пудровые ароматы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Найти свой аромат

Тема создана для обсуждения статьи.

Парфюм — это ваша подпись. Правильно подобрать запах, который подходит именно вам, — искусство. Каким бы он ни был — цветочным, шипровым...
06.01.2010 00:05:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Namira
А мне подходит цветочный) Тем более мой любимый парфюм как раз в этой категории 28.02.2015 13:36:46, Namira
Мой аромат получается пудровый))) Мне в принципе и нравится этот аромат))) 17.05.2014 21:15:16, nina777
Привет всем! Мне вот захотелось экзотики! Только выбирать нет времени. Может, сосватаете какой-нибудь гель для душа с приятным, но не тривиальным запахом? Я бы тогда его прямо сегодня и заказала, а может, завтра. Чем вы таким пользовались и что запомнилось? Ну и не слишком дорогое, желательно, с ценой в разумных пределах. Что подскажете? Спасибо! 18.08.2011 13:29:05, Elenka1
у меня сейчас Тимотей Марокканский хамам - мне нравится! 19.08.2011 13:26:58, Perla
спасибо! 19.08.2011 18:12:46, Elenka1
lipa
Спс, поржала.

"брызгаться .. духами" - девы, каков слог!

а три раза за день разными, слабо?
Шизануться.
Редакция, вы бы эксперимент провели перед опусом. Купите три флакона и побрызгайтесь. Три раза за день. Потом доложите как и что.

параграф про современные тенденцыи явно просел.
Главная тенденция у производителя щас это пачули, бес бы их побрал.
Дорогая Редакция, вы явно не в теме.
Заходите на конфу, я вас проконсультирую, бесплатно.
Странно этого (тенденций) не заметить, тенденция началась еще пару лет назад: Пачули и мускус на злобу дня, то есть на радость платежеспособного потребителя из Ближнего Востока на фоне растущей цены нефти, возврата к модам хиппи 70-ых s азиатскими приколами типа йоги-курений-пачулей (привет растущему уровню жизни в Китае-Индии, и, каk следствие, росту рынка потребления индустрии МиК). Конъюктура етить.
Покажите мне, кто щас не делает духов на восточный манер? (Монталь ваще в самолете арабам их бесплатно раздает, последние шадевры герлена, вся линейка Лютанса, американские "сухари" TF и т.д. и т.д.)
06.01.2010 02:07:12, lipa
Ляленыш
+ многа мильоноффф 06.01.2010 18:24:19, Ляленыш
Крапива
lip, это опять статья из журнала, ты должна была журналом заинтересоваться, который эти шедевры постит:)) Вот какая из тебя целевая аудитория, а?
Сама никуда не пошла, и остальных в другую сторону увела. Что парфюмы...
Твои волосы еще не искрятся здоровьем? Тогда мы идем к вам (с).

Смотри, какая прелестная статейка:
Светлый цвет волос очень сексуален и ни в коем случае не пошлый, несмотря на многие предубеждения о блондинках. Чтобы проявить весь свой потенциал соблазнительности, светлые волосы должны блестеть и искриться здоровьем. Вот несколько хитростей, как придать вашим светлым волосам блеска и гламура.

P.S. Арабы нашим парфюмом не пользуются, он "на спирту". Они своим пользуются, пахнет это дело безалкогольное - мама не горюй:((
06.01.2010 12:27:00, Крапива
lipa
Скорее они мной заинтересуюцо.. :)) мне - лень.

это кошерные арабы, а бывают еще всякие другие, те - всем подряд пользуются, что пахуче.

У меня знакомый есть, он даже свинину ест! Еще из колоритных примеров индуска есть, так та и выпить не д@ра. Хорошо так выпить. Дружит с русскими, тк "у ее друзей-родни индусов предубеждение к алкоголю", ясен перец. И "только с русскими" она "чувствует себя комфортно"..Другая индуска не ест их традиционную еду, хотя это нонсенс, оч редко встречается, видать, понимает, что для карьеры тело не должно источать запах. Хочу сказать, что в эмиграции да и при жизни на Родине люди могут "изменять" привычкам, традициям по той или иной причине.

Зря чтоли Монталь поехал к ним, арабам, на шарашку?!

У мну есть сильное подозрение, что опусы для журнала пишет молодой красивый прыщавый брюнет. Разве дева такое напишет (парфюмную статью по слову можно разобрать как она клочьями содрана с разных ресурсов с перевиранием терминов)? Тут нужна бурная фантазия (про волосню). Еще бы про "золотой дождь" написал..

lipa в *искрящемся гломуре*.
06.01.2010 16:13:18, lipa
Крапива
:)) 06.01.2010 16:48:00, Крапива
lipa
а вдруг и правда брюнет?
Та ды ой.

седня депиляцыю сделаю.
06.01.2010 18:15:25, lipa
rufel
думаешь темпераментен и прочее?:)))привет:))­рада тебя видеть:) 06.01.2010 19:55:02, rufel
lipa
я думаю это "брюки". Надо быть во всеоружии!

привет! и я, и я.(с)
С Новым Годом, с Новым Щастьем!
ты уже перечитала конфу за неделю? Доставит: масса ржачных постов.
07.01.2010 05:42:50, lipa
я плакаль:)) 06.01.2010 02:51:56, Иероглиф
lipa
"парфюм - это ваша подпись". (с)

а если их несколько, то к вам могут возникнуть вопросы сами-знаете-у-кого, ибо неча так часто менять.
06.01.2010 06:05:28, lipa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!