-
миндаль лучше молотый купить, т е миндальную муку. Или надо иметь очень хороший комбайн, который в пыль сможет размолоть зерна орехов. " Королевский орешек " — Его Величество Миндаль.
-
Миндальное дерево. " Королевский орешек " — Его Величество Миндаль. Экзотика на четырех сотках: как я сажала пепино, вигну, арбузы и дыни.
-
" Королевский орешек " — Его Величество Миндаль. Пепино, он же дынная груша. Чуфа, она же земляной миндаль. Вигна. Дача у меня уже около 30 лет. Растет там все, что положено — и цветы, и овощи, и смородина...
-
с моралью - это уже поздние, сильно доработанные сказки, а в более ранних морали как раз нет, а есть его величество случай 24.03.2016 22:47:33, ALora. А еще любимая сказка была "Капитан Крокус". И "Фея горького миндаля " ... Но это не сказка ) В общем, спасибо за тему!
-
А миндаль растёт в подмосковье ? сабж и где купить его ? " Королевский орешек " — Его Величество Миндаль. Экзотика на четырех сотках: как я сажала пепино, вигну, арбузы и дыни.
-
" Королевский орешек " — Его Величество Миндаль. Экзотика на четырех сотках: как я сажала пепино, вигну, арбузы и дыни.
-
Посмотрите другие обсуждения: " Королевский орешек " — Его Величество Миндаль. Жмых миндальных семян — миндальные отруби — используют в косметике для обтираний, примочек и умываний как средство, смягчающее и а где покупаете муку миндальную ...
-
" Королевский орешек " — Его Величество Миндаль. Миндаль — это плод миндального дерева (Amygdalus communis), которое в диком виде растет в Средней Азии, Иране, Турции и на Балканах. Иранцы считали это растение Древом Небес.
-
" Королевский орешек " — Его Величество Миндаль. Пепино, он же дынная груша. Чуфа, она же земляной миндаль. Вигна. Дача у меня уже около 30 лет. Растет там все, что положено — и цветы, и овощи, и смородина...
-
Миндальное дерево. Дача, сад и огород. " Королевский орешек " — Его Величество Миндаль. Экзотика на четырех сотках: как я сажала пепино, вигну, арбузы и дыни.
|