![]() Пигментные пятнаПричины появление пигментных пятен во время беременности. Методы борьбы с пигментными пятнами. |
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: (Борьба с пигментными пятнами на лице у беременных: что можно использовать?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пигментные пятна
4 комментария
Пигментация у меня тоже после родов появилась, да так и не прошла, теперь постоянно осветляю ее то масками, огуречная, кефирная и отруби, то отбеливающий крем до и после, снижает рост меланоцитов и цвет кожи выравнивается. Но совсем пигментация не уйдет, и на сильном и постоянном прибывании на солнышке она будет снова проявляться.
13.10.2018 08:02:35, marysia33777
Отбеливание, осветление, и даже химический пилинг (самой делали в косметической лечебнице)-это все временно, до первого пребывания на весеннем солнце. Не спасают даже кремы с высоким SPF. Слышала, что нужно основательно очищать печень. Если это верно, то каким образом проводить чистку?
14.04.2008 16:18:47, Светлана
Вот спасибо! А то обещали, что после родов все само собой пройдет, а оно не проходит. Теперь уж точно от противных пятен избавлюсь!
15.05.2006 12:37:29, Lenchik
Если Вы остановитесь на химический и механических пилингах, я могу дать ссылку на информацию о замене таковых естественным путем, не прибегая к грубым процедурам для обновления кожи.
17.05.2006 00:58:05, Alfinka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Борьба с пигментными пятнами на лице у беременных: что можно использовать?":
|
|