В поисках любвиПочти каждый из нас, мечтая о любви, ищет совершенного человека. Но жизнь смеется над этими поисками. Ведь какого бы мы не нашли "совершенного" человека, всегда существует кто-то еще красивее, или умнее, или добрее… Не добраться до совершенства… |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В поисках любви
2 комментария
Спасибо, интересная статья!!
12.01.2006 16:30:51
большое спасибо за статью. Хотя ничего нового, в общем-то, я не узнала - все это давно написано у моих любимых авторов, но именно сейчас "наткнуться" на статью оказалось очень нужно, чтобы еще раз понять, что я неправа.
Единственная беда - перестроить себя, победить свое эго ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее, чем победить эго другого человека. На бумаге все это звучит красиво и замечательно, только вот на деле...
Человек - самое несовершенное существо из всех живущих во Вселенной.
Пожалуй, единственное, существо, которое губит себя из лучших побуждений. 18.09.2003 14:58:28, чУДА
Единственная беда - перестроить себя, победить свое эго ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее, чем победить эго другого человека. На бумаге все это звучит красиво и замечательно, только вот на деле...
Человек - самое несовершенное существо из всех живущих во Вселенной.
Пожалуй, единственное, существо, которое губит себя из лучших побуждений. 18.09.2003 14:58:28, чУДА
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|