![]() Список родственников (45 позиций)Составление подарочного плана и подарочного бюджета нужно начинать с составления списка тех, кому нужно сделать подарок в планируемый период. Прежде всего, чтобы не создавать семейные проблемы, необходимо припомнить всех родственников. Начав составлять вам в помощь список родственников, мы не ожидали, что получится такой результат. |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: (Как составить список родственников, которым надо дарить подарки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Список родственников (45 позиций)
16 комментариев
А как зовутся жена брата мужа и жена брата жены
23.11.2008 01:24:40, Светочек

Единоутробный брат (сестра) - общая мать, разные отцы. 12.12.2002 13:51:35, Добавление.
Кузен и кузина- заимствованные слова, не так они и часто употребляются. Есть слова "двоюродный" брат, сестра, и "троюродный"(это дети двоюродных братьев и сестер по отношению друг к другу). А есть ведь еще внучатые племянники и двоюродные бабушки и много- много всего другого.
11.12.2002 23:17:58, Svetagul
мои дети по отношению к брату моего свекра-внучатые племянники? а он им кто?? дедистый дядя???
12.12.2002 12:17:48, понарошку
11.12.2002 23:17:58, Svetagul

А вот знать бы - как называть родителей жены моего деверя?:)) Да, собссно, и жену деверя я называю невесткой, хотя не совсем уверена в правильности.....
12.12.2002 00:45:09, francaise
Жена деверя- таки да, невестка. А ее родители уже не родственники Вам, и слова такого, я подозреваю, что нет.
12.12.2002 02:43:24, Svetagul
Жаль, что нет:) потому что для меня они такие же члены "стаи", как и остальные родичи. Во всяком случае, отношения у меня с ними несколько лучше, чем со многими близкими родственниками...
12.12.2002 11:22:34, francaise
Нее, брат матери не просто дядя. Это вуй!:)) Во всяком случае, мой брат отказывался быть дядей племяннику - соглашался только вуём:)))
11.12.2002 22:54:39, Анаис
Читайте также
6 инвестиций в красоту, которые реально меняют качество жизни
Иногда самые правильные вложения в себя дают эффект, который выходит далеко за рамки внешности: больше уверенности, энергии и комфорта в повседневной жизни.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как составить список родственников, которым надо дарить подарки":
|
|
|
|