Список родственников (45 позиций)Составление подарочного плана и подарочного бюджета нужно начинать с составления списка тех, кому нужно сделать подарок в планируемый период. Прежде всего, чтобы не создавать семейные проблемы, необходимо припомнить всех родственников. Начав составлять вам в помощь список родственников, мы не ожидали, что получится такой результат. |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: (Как составить список родственников, которым надо дарить подарки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Список родственников (45 позиций)
16 комментариев
А как зовутся жена брата мужа и жена брата жены
23.11.2008 01:24:40, Светочек
Единокровный брат (сестра) - общий отец, разные матери.
Единоутробный брат (сестра) - общая мать, разные отцы. 12.12.2002 13:51:35, Добавление.
Единоутробный брат (сестра) - общая мать, разные отцы. 12.12.2002 13:51:35, Добавление.
Кузен и кузина- заимствованные слова, не так они и часто употребляются. Есть слова "двоюродный" брат, сестра, и "троюродный"(это дети двоюродных братьев и сестер по отношению друг к другу). А есть ведь еще внучатые племянники и двоюродные бабушки и много- много всего другого.
11.12.2002 23:17:58, Svetagul
11.12.2002 23:17:58, Svetagul
мои дети по отношению к брату моего свекра-внучатые племянники? а он им кто?? дедистый дядя???
12.12.2002 12:17:48, понарошку
А вот знать бы - как называть родителей жены моего деверя?:)) Да, собссно, и жену деверя я называю невесткой, хотя не совсем уверена в правильности.....
12.12.2002 00:45:09, francaise
Жена деверя- таки да, невестка. А ее родители уже не родственники Вам, и слова такого, я подозреваю, что нет.
12.12.2002 02:43:24, Svetagul
Жаль, что нет:) потому что для меня они такие же члены "стаи", как и остальные родичи. Во всяком случае, отношения у меня с ними несколько лучше, чем со многими близкими родственниками...
12.12.2002 11:22:34, francaise
Нее, брат матери не просто дядя. Это вуй!:)) Во всяком случае, мой брат отказывался быть дядей племяннику - соглашался только вуём:)))
11.12.2002 22:54:39, Анаис
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как составить список родственников, которым надо дарить подарки":
|
|