Всем привет
Я из читающих старожителей конфы.
Ох, писать об этом трудно, но я попробую, ибо сил моих больше нет.
Нам по 50 лет, как думаю, многим из тут присутствующих. Поэтому очень надеюсь на советы из реальной жизни.
Муж хочет секса каждый день. Я его не хочу от слова совсем. Ни мужа, ни секса. Ну вот так. Исполняю супружеский долг, но с каждым разом все невыносимей. Во всем остальном - все ОК, нормальная семья.
Кто проходил через такое, поговорите со мной, а?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж (супружеский долг)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про разность темпераментов
02.01.2023 15:51:34, семьянка10 комментариев

05.01.2023 10:15:02, Пионерка
Пробовала, говорили: я говорила, что не хочу так часто, что это не от меня зависит, что такая природа, бла-бла-бла... Я, конечно, тоже стараюсь это как-то осторожно донести, ну потому что если сказать так как есть - вообще не хочу и мне все это противно, то что дальше-то? Как себя будет чувствовать мужчина, который такое в свой адрес услышит? И что ему делать?
А он мне все время говорит, что я такая распрекрасная, что он любит меня и все время хочет. И не понимает, как можно это не ценить...
05.01.2023 23:48:45, семьянка
А он мне все время говорит, что я такая распрекрасная, что он любит меня и все время хочет. И не понимает, как можно это не ценить...
05.01.2023 23:48:45, семьянка

Ну вот нам по 44 ( в среднем ) , и никогда у нас секс не стоял на первом месте в отношениях, даже в первые годы. И вот со временем как то сошел на нет. У меня жена очень спокойная и сдержанная в этом плане, я же просто не хочу жену, и секс как таковой мне неинтересен по два раза в неделю. Скоро два года как нет совсем его.
Любовницы у меня нет, никогда с женщинами не умел, чтобы вот взять и заинтересовать или перевести общение в горизонтальную плоскость. В сексе мечтаю о чувствах, о взаимном интересе друг к другу. Желательно, чтобы и после секса было о чем с человеком поговорить, чтобы интерес был и к друг другу помимо секса. Не гонюсь за количеством.
А как у вас было до 50ти лет? Так же каждый день? Почему вы не можете сказать мужу или дать понять, что вам неинтересно вот это всё? Я когда имею секс с бревном, мне и второго раза с ней не захочется. Какой смысл?) Взаимные переживания должны быть, взаимные ласки, а если один ведет себя как бревно, то спасибо, такого мне не надо. ) 04.01.2023 14:40:37, МЧ
Любовницы у меня нет, никогда с женщинами не умел, чтобы вот взять и заинтересовать или перевести общение в горизонтальную плоскость. В сексе мечтаю о чувствах, о взаимном интересе друг к другу. Желательно, чтобы и после секса было о чем с человеком поговорить, чтобы интерес был и к друг другу помимо секса. Не гонюсь за количеством.
А как у вас было до 50ти лет? Так же каждый день? Почему вы не можете сказать мужу или дать понять, что вам неинтересно вот это всё? Я когда имею секс с бревном, мне и второго раза с ней не захочется. Какой смысл?) Взаимные переживания должны быть, взаимные ласки, а если один ведет себя как бревно, то спасибо, такого мне не надо. ) 04.01.2023 14:40:37, МЧ
Это хорошо, что у вас с женой совпадают желания, т е нежелания:)
Хотя тоже странно: неужели в 44 года вы оба отказались от секса, выходит, навсегда? Но я не удивляюсь, у меня есть подруга, у которой похожая ситуация в браке : никому ничего не хочется.
Как у нас было раньше? да так же и было: он хочет - я не очень и не часто, но со временем мне это дается все труднее и труднее. Я ему говорила все это, но он же тоже не виноват, что у него этого желания - через край... Видимо, ему лучше секс с бревном, чем вообще никакого. Думаю, что налево не пойдет примерно по той же причине, что и у вас...
05.01.2023 23:39:42, семьянка
Хотя тоже странно: неужели в 44 года вы оба отказались от секса, выходит, навсегда? Но я не удивляюсь, у меня есть подруга, у которой похожая ситуация в браке : никому ничего не хочется.
Как у нас было раньше? да так же и было: он хочет - я не очень и не часто, но со временем мне это дается все труднее и труднее. Я ему говорила все это, но он же тоже не виноват, что у него этого желания - через край... Видимо, ему лучше секс с бревном, чем вообще никакого. Думаю, что налево не пойдет примерно по той же причине, что и у вас...
05.01.2023 23:39:42, семьянка
Ничего себе каждый день. Есть такие кто уже после 35 лет спят отдельно,а то и в разных квартирах. Интима у них нет естественно и не в разводе. Мало ли что муж хочет, не нравится пускай уходит, заставлять чего себя? Вы уже не школьница далеко....
04.01.2023 10:30:13, Путин
Вот и я надеялась, что с возрастом ему будет меньше хотеться и все само собой разрешится, ан нет:)
Пускай уходит - не вариант, у нас семья, да и во всем остальном он меня устраивает. Вот так и получается - заставляю себя, чтобы сохранить семью...
05.01.2023 23:31:35, семьянка
Пускай уходит - не вариант, у нас семья, да и во всем остальном он меня устраивает. Вот так и получается - заставляю себя, чтобы сохранить семью...
05.01.2023 23:31:35, семьянка
Вот интересно...часто так получается, что то, что так необходимо одним. всегда достается другим( Я мечтала о таком все жизнь, но так и не получила: что первый, что второй муж особо никогда не были "каждыйденьхотящими"(
16.02.2023 21:52:41, такой же завсегадатай)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.