Я старшая дочь. Мне 28. Младшей 20.
И для нее все. Все, все вложения, деньги, образование, барахло, поездки.
Я родилась случайно и тяжко все было, отдали меня бабке в 2 месяца , и забирать не хотели, но она заболела. Забрали в 5 лет.
И с тех пор не видели меня, не любили.
Сейчас у родителей есть все и их дочь и ее дети.
А меня словно и нет. Не звонят, не зовут.
На 18 лет подарили квартиру студию. Очень благодарна, правда. И все.
Младшей оплатили обучение, но помогли только на взнос на ипотеку. НО ОНА их дочь, они берегут ее детей, общаются постоянно.
А мне кинули эту кость и выкинули.
Я написала, потому как не могу этого принять.
25 у мамы был юбилей 55 лет, а у младшего племянника 3 года сегодня.
И они 22 улетели в дом в Турции (я там никогда не была). Вот видео выложили, оказывается сестра беременна третьим ребенком и это мальчик (значит большой сррк), раз пол знать можно и отец на камеру показывает бумаги! О, вот я купил еще дом для своего внука!
Наш отец всегда хотел наследника) но 2 дочери, впрочем 1 конечно.
И мне очень обидно, как мне справиться с собой
Им предъявлять нечего у них семья, меня там нет.
В я думаю о непоравивом
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники (Разное отношение родителей к дочерям)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я правда реально больше не могу(
01.11.2022 17:04:35, Нет37 комментариев
Это разводка тема, а вы верите в истории.
05.11.2022 09:18:17, Разводка
никто не верит, разводку и обсуждаем, даем автору советы как писать разводки чтоб в следующий раз получилось правдоподобнее
05.11.2022 10:23:52, умный ты наш

Предположим, это сочинение правда.
Тогда сами логически подумайте. Родители от вас не отказались, кость в виде студии далеко не всем перепадает, старт вам дали. Что касается общения, любви - это процесс обоюдный, если по каким-то причинам не складывается, то "виноваты" обе стороны, какое-то психологическое несоответствие. А с другими людьми у вас как общение складывается? Есть легкость, приятность, ненавязчивость? 02.11.2022 13:38:52, Спой, птичка!
Тогда сами логически подумайте. Родители от вас не отказались, кость в виде студии далеко не всем перепадает, старт вам дали. Что касается общения, любви - это процесс обоюдный, если по каким-то причинам не складывается, то "виноваты" обе стороны, какое-то психологическое несоответствие. А с другими людьми у вас как общение складывается? Есть легкость, приятность, ненавязчивость? 02.11.2022 13:38:52, Спой, птичка!

Взрослые дети без потомства не всегда принимаются в круг своих забот.
Взнос в ипотеку - хорошая кость. Теперь ваш черед звонить, приглашать, дарить подарки. 02.11.2022 10:36:22, NLU

02.11.2022 13:45:35, Чилим
Младшему племяннику 3 года, сестре - 20 лет. Это ж сколько старшему? Сестра в 15-16 лет первым забеременела? Тогда вполне себе понятна такая забота ваших родителей о сестер и ее детях.
А вы как-то помогаете сестре? 02.11.2022 08:43:11, Mira
А вы как-то помогаете сестре? 02.11.2022 08:43:11, Mira

02.11.2022 06:35:24, жираф Анатолий

02.11.2022 13:47:36, Чилим

Ну. Если б у моих детей в двадцать лет вдруг было дофига детей, я б луну с неба достала для неё, ибо эти дети должны где-то жить.
Сестра всё равно работать не будет, и вся её жизнь бесконечные сопли и памперсы. 01.11.2022 21:07:51, Роль второго плана

Допустим, на след день после 16ти летия она выходит замуж. В первую брачную ночь беременеет двойней. Они редко рождаются в срок, чаще - месяцев в 6-7. Ещё через 2 мес беременеет 3м, вот уже в 17,5 у неё трое детей.
Но автор конечно тупит.
Пишет что у младшего племянника 3 года сегодня и сестра беременна 3м. И это мальчик, наконец то , отец всегда хотел мальчика ( а младший племянник не мальчик?)
Неудачная проба пера, похоже.
Разводки писать - это умение, не всем дано. 02.11.2022 14:44:50, Natalya d'*

И бабушка - да, обязана, раз уж у них дочка с пятнадцати лет рожает 02.11.2022 10:44:05, Роль второго плана

02.11.2022 13:49:55, Чилим

Про 15 лет мы не знаем, может старшие двойная и 9 месяцев спустя - 3й. 02.11.2022 14:07:55, Natalya d'*

02.11.2022 16:10:04, Oazis
Любите,Созидайте, Ищите радость каждый день.
Любите себя сначала, Любите пространство вокруг себя,украшайте, наводите порядок.
Ухаживайте за местом, где живете и за собой.
Любите своих родных на расстоянии пока. Будьте благодарны и желайте всего хорошего.
У вас есть Отец,который вас создал и он любит вас всегда Этого достаточно, поверьте. Все люди слабые и не понимают, что творят, пожалейте их
Всегда помните об этом - вас любит Ваш Папочка,который ВСЕ может, у которого много богатства и даров и возможностей. Научитесь любить ради Него - это вам задачка на всю жизнь. Ура, у вас есть цель в жизни! 01.11.2022 20:30:33, несите Свет
Любите себя сначала, Любите пространство вокруг себя,украшайте, наводите порядок.
Ухаживайте за местом, где живете и за собой.
Любите своих родных на расстоянии пока. Будьте благодарны и желайте всего хорошего.
У вас есть Отец,который вас создал и он любит вас всегда Этого достаточно, поверьте. Все люди слабые и не понимают, что творят, пожалейте их
Всегда помните об этом - вас любит Ваш Папочка,который ВСЕ может, у которого много богатства и даров и возможностей. Научитесь любить ради Него - это вам задачка на всю жизнь. Ура, у вас есть цель в жизни! 01.11.2022 20:30:33, несите Свет
Вам свою семью надо завести. Мужа, детей. Может у вас увлечения какие есть, углубитесь в них, увлекитесь. Дружите с людьми вокруг, если получается ( у меня вот нет ). Когда своя жизнь насыщенна, пофиг уже что там и кого. Вы молодая, вряд ли страшная, найдите уже друга мужчину.
01.11.2022 18:40:20, МЧ

Вся суть в последнем предложении. У вас депрессия, это излечимая болезнь и лечит ее психиатр, таблетками - они помогут. Не в один день, но за пару лет вполне можно даже и совсем выздороветь, а легче станет уже через месяц.
Это единственное, что вам поможет 01.11.2022 17:43:37, Лось-Анджелес
Это единственное, что вам поможет 01.11.2022 17:43:37, Лось-Анджелес
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание