Мама, почему ты на коляске?Как родители с инвалидностью разговаривают со своими детьми о людях с особенностями здоровья |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки (Если мама или папа не такие как все)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мама, почему ты на коляске?
1 комментарий
К сожалению сегодня много случаев, когда люди становятся инвалидами или рождаются такими.
Восхищаюсь такими людьми за силу воли дальше жить и воспитывать детей. Хочу ободрить их
обещанием записанным в слове Бога: " Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся....
Тогда хромой вскочит, как олень,и язык немого будет петь..."(Исайя 35:5,6). Оно обязательно скоро исполнится! 06.05.2022 20:03:46, ucezar229
Восхищаюсь такими людьми за силу воли дальше жить и воспитывать детей. Хочу ободрить их
обещанием записанным в слове Бога: " Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся....
Тогда хромой вскочит, как олень,и язык немого будет петь..."(Исайя 35:5,6). Оно обязательно скоро исполнится! 06.05.2022 20:03:46, ucezar229
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Если мама или папа не такие как все":
|
|