![]() Измена жены или мужа: что делать дальше? 10 советовПричины измен: женщины любят ушами, мужчинам не хватает секса |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена (Жена или друзья если жена изменила мужу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Измена жены или мужа: что делать дальше? 10 советов
6 комментариев
И целая книга такой галиматьи. В первом же абзаце - предательство. В следующем - получить по заслугам. И это психолог, куда мы катимся с такими специалистами?
25.03.2025 15:50:17, Funny Rain
Простить измену жены можно в 1 случае, если измена разовая и случайная. жена раскаялась. просила прощения. Если измена осознанная. неоднократная, скрывала её пока муж не представил доказательства. то только развод. Причин осознанной измены две. 1. Вышла замуж без любви. по выгоде (корысти). 2. Вышла замуж по проходящей влюбленности или страсти, муж приелся и в поисках удовольствия от эмоций и интима находит любовника. Повторно в мужа изменщица не влюбится и советы мужу изменить своё поведение и т.д. ничего не стоят, что умерло не оживить..
24.03.2025 13:21:58, Гость
"Но чаще всего ко мне приходят такие жены, как автор письма. Им было показалось, что их любят, ценят, уважают, обожают, но в итоге они получили по заслугам."
По каким таким заслугам они получают, автор?? 21.11.2017 11:12:35, Bogemia
По каким таким заслугам они получают, автор?? 21.11.2017 11:12:35, Bogemia
Здравствуйте, скажите как мне побороть себя и не ловить на мысли, что жена мне не верна? Я сегодня узнал что она на протяжении полугода переписывается и созванивается с коллегой, и присылала ему свои интим фотографии, и при этом категорически отрицает факт измены, и сказала что сегодня с ним все будет кончено после нашего скандала. Пол года назад я впервые увидел их переписку и категорически запретил общение с этим человеком, помогло как оказалось на пару недель, после чего они обменялись( как я выяснил по детализации) телефонами и они целыми днями перезванивались каждые пол часа. Как вы считаете может ли наша семья сохраниться, у нас двое детей, две девочки, и тут удар в спину после семи лет брака. Я очень не хочу Ее потерять, но тот факт что она могла с ним изменить после этих фото меня убивает
12.06.2017 05:44:10, dmitrireshetniko
действительно, простить измену очень сложно и кто это смог сделать очень мудрый человек!
18.12.2016 16:20:46, Gankevich
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Жена или друзья если жена изменила мужу":
|
|