Тема создана для обсуждения статьи.
Что такого волшебного в бабушке? Стоит ли ревновать к ней ребёнка?
Автор: Кузьмина Елена
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Родственники (Бабушка делает культ из дедушки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да зачем ревновать?отдыхайте пока есть бабушка,мои тоже все время к бабушке бегают у нее и чай вкуснее...а я очень рада что моих детей еще кто то очень любит и балует,иногда за домашними делами и некогда пойти погулять с детьми,спасибо что есть бабушка
21.08.2013 00:22:14, Gagrinn
Я обожаю своих бабушек, мои дети тоже любят своих и их дети когда-то будут так же любить меня. Это меня радует до невозможности. Ну какая тут ревность? Вы что?!
Но я видела такие ситуации, когда женщины не готовы были становиться бабушками. Особенно если у нее успешная карьера и активная гражданская позиция. Ведь стать мамой ты решаешь сама, а бабушкой становятся не по своей воле :) Есть замечательная статья об этом [ссылка-1] 06.09.2011 13:59:23, Оле-Оле-Олеся
Но я видела такие ситуации, когда женщины не готовы были становиться бабушками. Особенно если у нее успешная карьера и активная гражданская позиция. Ведь стать мамой ты решаешь сама, а бабушкой становятся не по своей воле :) Есть замечательная статья об этом [ссылка-1] 06.09.2011 13:59:23, Оле-Оле-Олеся
Статью не читала, могу ответить на вопросы. Бабушка должна быть сказочной волшебницей, ее надо боготворить, а не ревновать к ней. Правда, я про свою маму, другой бабушки фактически нет. Ревновать глупо, потому что всегда надо радоваться, когда у ребенка мнрго любящих людей.
Открывать статью не хочу, там наверняка ерунда. 30.08.2011 15:43:39, Lancel
Открывать статью не хочу, там наверняка ерунда. 30.08.2011 15:43:39, Lancel

offff Таня, посмотрите [ссылка-1], мне кажется, вашей младшенькой истории про куклу могут понравиться.
30.08.2011 01:14:41, NLU
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Бабушка делает культ из дедушки":
|
|
|
|