Тема создана для обсуждения статьи.
Скажите честно, вы видите принципиальную разницу между лозунгами «Народ и партия едины», «Мы - за здоровый образ жизни» и «Надо радоваться жизни»? Лично я - нет. Лозунг, он и есть лозунг.
Автор: Тимошенко Галина
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология (Как радоваться всему радоваться жизни)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Статья дурацкая какая-то - витиеватая, с крендельками и ни о чем, ...лозунг... клич.
Если взять именно первую фразу, то я между этими лозунгами вижу принципиальную разницу.
Осознание того, что "надо радоваться жизни" происходит в какой-то момент жизни (не обязательно как в примере из статьи про "я жив") и именно каждой клеточкой. Это как тост "за здоровье!" - молодые и здоровые произносят его похихикивая как штамп, а позже мы искренне вкладываем в него всю душу. 08.10.2009 10:07:30, ЁЁЁЁЁ
Если взять именно первую фразу, то я между этими лозунгами вижу принципиальную разницу.
Осознание того, что "надо радоваться жизни" происходит в какой-то момент жизни (не обязательно как в примере из статьи про "я жив") и именно каждой клеточкой. Это как тост "за здоровье!" - молодые и здоровые произносят его похихикивая как штамп, а позже мы искренне вкладываем в него всю душу. 08.10.2009 10:07:30, ЁЁЁЁЁ
Читайте также
3 высокобелковых рецепта на скорую руку
3 быстрых высокобелковых рецепта на каждый день: творожный хачапури, пирожки с луком и яйцом и запеканка с тунцом. Плюс нормы белка и польза для организма.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как радоваться всему радоваться жизни":
|
|
|
|