-
Он не против, т.к. так, дескать, в Европах и во всем цивильном мире. А на прямой вопрос, где брать на это деньги именно нашему народу и в ситуации, когда мы встроены в систему на ролях ограбляемой периферии, внятного ответа не дал...как-то не нашелся сразу.
-
Вчера после работы ездили с "женихом", искали мне платье на юбилей его сестры, время 19:30, раздаётся звонок в машине, включаю громкую связь, старший вопит на весь салон истеричным голосом: "Где ты опять шляешься?! Я есть хочу!" Отвечаю кратко, что езжу по магазинам, еда в холодильнике, погрей и ешь, самсусам, скоро буду... Когда отключаюсь, мой мужчина так грустно сокрушается: "Давно бы пора нам зарегистрировать отношения и жить вместе, уже родной сын тебя шлюхой зовёт!" Возмущаюсь, что...
-
Решила сегодня по следам вчерашне-позавчерашних тем Хорошей и Челюсти попробовать "прожить" на 1250 наличных в кошельке и древние остатки в холодильнике, среди коих: грамм 200 карпаччи (или гаспаччи, мясо сыровяленое кароч), два небольших кусочка сыра - императорский Ичалка и остатки санкционного, купленного ДО начала действия закона об уничтожении грюйера, 6 яиц, 1 филе трески, 3 болгарских перца, крымский лук, чеснок дачный, манаез, картошка, пара свекол и 1 лимон. Оплатила карточкой корм...
-
Послушайте, почему я вообще должен опровергать, оправдываться, вам что-то доказывать? Приведите конкретный пример, где я говорю, что я против " нашего существования как страны а может, и как людей ", тогда и поговорим.
-
"Марш мира" организован с целью "выразить протест против военного вмешательства в дела суверенного государства Украины", пройдет он по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам и завершится митингом на проспекте Сахарова, который пройдет с 15...
-
Ни в одном обращении я не увидела аргументированных (независимых) рассуждений чем же так плохо объединение школ. Все на уровне слухов, домыслов, сплетен..Хотелось бы услышать аргументы ЗА и ПРОТИВ ...
-
Татьянин день [ссылка-1] : Социальный патронат: Расскажи соседу, в каком мире мы будем жить. Социальный патронат прекрасно укладывается в план реализации Национальной стратегии действий в интересах детей, принятой в самом начале лета. Всё идёт по плану. Интересы детей защищают так, как это считают нужным. И теперь, если в семье намечаются какие-то проблемы, угрожающие интересам ребёнка, ей окажут помощь в виде социального патроната. Какие у Ваших детей интересы? О, это решаете отнюдь не вы...
-
[ссылка-1] 1 июля в 16.00 на Площади Революции состоится митинг широкой патриотической коалиции против новой волны либеральных реформ: ювенальной юстиции, вступления в ВТО и т.п. В митинге примут участие: Сергей Кургинян, лидер Общественного движения «Суть времени» Владимир Хомяков, сопредседатель Центрального совета Общероссийского общественного движения «Народный Собор» Валентин Лебедев, председатель Союза православных граждан Николай Стариков, лидер общественной организации «Профсоюз...
-
Дело не в вашем сыне, и не в том что на нем леко ездить, а реально (у нас они с вами ровестники) в этом возрасте "задружить против кого-то" у них получается лучше. Причем и у девочек и у мальчиков.
-
Ювенальная юстиция в России - Мы против ! Вы знаете, что? Миллионы детей в Америке и Европе уже пострадали от ювенальной юстиции, так как лишены родителей!
|