![]() Я его себе загадалаБуквально за несколько дней до встречи с моим будущим мужем мы с подругой говорили о том, какого именно мужчину хотела бы я встретить в жизни. Мы смеха ради составили что-то вроде брачного объявления в газету. Естественно, оно никогда и нигде опубликовано не было. |
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: (Как загадать себе мужчину)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я его себе загадала
16 комментариев
не верю такого не бывает все выдумано!!!!!!!!!
31.01.2007 22:48:08, nika
Вот и проехала девочка на автобусе :) Нужно было на свадьбу не микроавтобус заказывать, а тот, в котором познакомились - и вспомнили бы как все начиналось и гости бы все влезли.
31.01.2007 19:41:37, Джек Смит
Интересная история. Я со своей будущей женой тоже в автобусе познакомился.
31.01.2007 05:24:02, Николай
Очень добрый рассказ, даже настроение улучшилось. Вспомнила, как было у нас с мужем. Я тоже два раза замуж выходила. Оба тоже "со всеми атрибутами". первый раз - как репитиция, а второй получилось по-настоящему. Молодцы!
30.01.2007 19:56:31, Валентина
Славный рассказ, красивая пара. Радусь.
27.01.2007 20:26:02, Джулиус
Помнится на моей свадьбе - один субтильный товарищ - заманил меня разговорами в помещение и не давал оттуда выйти - украл типа... ну и зла я была.. А тут через пару лет надумал он жениться - так на его свадьбе - украли не невесту, а жениха ;о)
25.01.2007 14:25:23, Мардж Симпсон

25.01.2007 12:11:11, Штуша-Кутуша

[пусто]
25.01.2007 11:16:20
А что такого? Я как-то украл невесту для лучшего друга. :) Дело было в Риге году, если не ошибаюсь, в 85-м. :) Школьный приятель там учился и там нашел себе жену. Пригласил на свадьбу. Все чин чинарем. Включая процедуру выкупа. Лето. Жара. Мы подкатываем кортежем к дому родителей невесты. Засады начинаются еще со вьезда во двор. Если до подьезда прорываться было забавно, то дальше товаровладельцы вошли в раж. Видать процесс им чертовски понравился. И ручко позолоти. И туда положи. И тут дай. И за это заплати. И за то компенсируй. Народу много. Народ креативный. Торги достигают точки кипения. Часа за полтора поднялись всего на второй этаж. Квартира невесты на четвертом. И что-то как-то стало мне скучно и тоскливо на все это смотреть. Жених уже и сам не рад, ибо его тоже торги стали откровенно доставать. Как известно, в рутину может превратиться даже самый яркий праздник. Но сторону уже вошли в раж и просто так, вежливыми намеками - пора завязывать - процесс остановить невозможно. Что черпачком вычерпать Асуанское водохранилище. В общем, я и еще пара "друзей жениха" выбрались на свежий воздух перекурить, пока гости и родственники сторон продолжали соревноваться с красноречии. Стоим. Курим. Думаем. Надо что-то делать. Тут на глаза попадается... пожарная машина. Автолестница. Как выяснилось, водила заехал домой пообедать. Два плюс два дает четыре. Лето. Четвертый этаж. Жара. Большинство окон естественно нараспашку. Оборонительные рубежи с тылу вылазки не ждут, а комната, в которой держат невесту, известна... За каких-то 50 рублей и три бутылки водки арендуем лестницу вместе с водилой...
25.01.2007 13:20:28, Леший
...невеста оказалась та еще оторва с отменным чувством юмора. Вязать по рукам и ногам не пришлось. Сама добровольно пошла с нами.
В общем, сажаю невесту в машину, оставляю с ней, чтобы не скучно было, одного из парней, участвовавших в этой авантюре, а со вторым идем к жениху. За это время торги переместились лишь со второго этажа на третий и явно застопорились в виду "резкого роста притязаний родителей и родственников невесты". :) На этом фоне мое предложение жениху по началу продавцы приняли за шутку.
Мирек, - грю - а оно тебе надо? Кажется тут все слишком дорого! Может какую другую невесту поищем? У него глаза квадратные от удивления. Какая, нафиг, другая невеста?! Я настаиваю - ты ведь ничего не теряешь! Я тут присмотрел чудесную кандидатуру. Ты меня знаешь давно. И я тебя знаю давно. Так что, как минимум, взглянуть стоит. Тебе понравится. Да и что ты теряешь? Родственники тут покараулят, чтобы эта невеста никуда не пропала. А там, если мой вариант не понравится, вернешься сюда! Делов то на пять минут! И пока шум да смех, волоку жениха на улицу к машинам...
Как потом рассказывали родственники невесты. Вид из окна лестничной клетки. Окна грязные, видно плохо. Но разобрать можно. Жениха подводят к машине. Он туда заглядывает. В открытой двери мелькает женское свадебное платье... и... жених садится в машину, машина выезжает со двора... К подъезду возвращаются лишь "друзья жениха", которые приносят весть - все, торги отменяются, жениху ТА невеста понравилась. Они поехали кататься. Через два часа всех ждут в ЗАГСе... :)
Потом, когда молодых пропивали, некоторые гости мне по секрету признавались, что обдумывали мыслЮ... набить мне морду... :) Хотя, к чести родителей невесты, должен отметить, что ее родители как раз шутку оценили по достоинству и ни сколько не обиделись. Но отметили, что когда будут выдавать замуж младшую дочь, то окна будут держать закрытыми и под присмотром. :))))) 25.01.2007 13:36:51, Леший
А меня, если честно, всегда страшно раздражают эти торги. Если б я была женихом, чесслово, развернулась и ушла.
25.01.2007 14:12:43, Штуша-Кутуша

В общем, сажаю невесту в машину, оставляю с ней, чтобы не скучно было, одного из парней, участвовавших в этой авантюре, а со вторым идем к жениху. За это время торги переместились лишь со второго этажа на третий и явно застопорились в виду "резкого роста притязаний родителей и родственников невесты". :) На этом фоне мое предложение жениху по началу продавцы приняли за шутку.
Мирек, - грю - а оно тебе надо? Кажется тут все слишком дорого! Может какую другую невесту поищем? У него глаза квадратные от удивления. Какая, нафиг, другая невеста?! Я настаиваю - ты ведь ничего не теряешь! Я тут присмотрел чудесную кандидатуру. Ты меня знаешь давно. И я тебя знаю давно. Так что, как минимум, взглянуть стоит. Тебе понравится. Да и что ты теряешь? Родственники тут покараулят, чтобы эта невеста никуда не пропала. А там, если мой вариант не понравится, вернешься сюда! Делов то на пять минут! И пока шум да смех, волоку жениха на улицу к машинам...
Как потом рассказывали родственники невесты. Вид из окна лестничной клетки. Окна грязные, видно плохо. Но разобрать можно. Жениха подводят к машине. Он туда заглядывает. В открытой двери мелькает женское свадебное платье... и... жених садится в машину, машина выезжает со двора... К подъезду возвращаются лишь "друзья жениха", которые приносят весть - все, торги отменяются, жениху ТА невеста понравилась. Они поехали кататься. Через два часа всех ждут в ЗАГСе... :)
Потом, когда молодых пропивали, некоторые гости мне по секрету признавались, что обдумывали мыслЮ... набить мне морду... :) Хотя, к чести родителей невесты, должен отметить, что ее родители как раз шутку оценили по достоинству и ни сколько не обиделись. Но отметили, что когда будут выдавать замуж младшую дочь, то окна будут держать закрытыми и под присмотром. :))))) 25.01.2007 13:36:51, Леший

Супер!!! А потом становимся 35-летними тётьками и дядьками и бухтим, кака глупыя нонче мОлодежь пошла :-))))))))))))
25.01.2007 13:41:37, Ejik v tumane
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как загадать себе мужчину":
|
|
|
|