Раздел:
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Семейный Кодекс 1918 года
Раздел 3. Семейное право
 Происхождение. Личные права и обязанности детей и родителей. Имущественные права и обязанности детей и родителей. Права и обязанности лиц, состоящих в родстве. Об усыновленных. |
21.07.2006 04:00:13, Редакция
5 комментариев
Есть ли в настоящий момент такое понятие →
Есть ли в настоящий момент такое понятие-"мать-одиночка"? Мой любимый человек получил сообщение от женщины о том,что он стал отцом.Какие его дальнейшие действия?
21.07.2006 04:00:13, Алена
Матери-одиночки были имеются и будут.А вот по поводу рождения ребенка от той "тети" не придавайте особого значения и своего мужчину убедите в том,что пусть родит,потом генетическая экспертиза и только после этого решать вопрос,что делать дальше,но не обязательно отцовство просто можно помогать.Через суд "тетя" думаю не захочет возиться....Все это возможно очередной вариант вернуть к себе.
21.07.2006 14:06:41, Лапушок
Ребенка растить и воспитывать. Деньгами помогать. Ответственность нести ну а установление отцовства обязательно.
Если он порядочный человек
21.07.2006 08:55:54, ПимпусЬ
Только после генетической экспретизы. Перед нашей свадьбой мой милый вдруг занервничал. После распросов расколся, что ему объявили о будущем отцовстве. Поклялся, что это невозможно. Считал, что я не поверю, что между нами всё кончено и прочее. По счастью, следующий звонок от будущей мамы был мне. Ответила, что свадьбу не отменю, ребенка пусть рожает, материально обеспечим, но после родов генетическая экспертиза. Если отцовство подтвердится, значит у мужа будет еще один ребенок. Но если нет - живой в землю зарою. И дала отбой. Дама растаяла, как утренний туман. Было опасение, правда, что и жених мой растает. Ну не белая я и не пушистая. Но он тоже не пугливый оказался.
21.07.2006 11:13:24, ))):
Как это? А если та тетечка не порядочная женщина? Вот где уверенность, что это именно его ребенок.Раз.И потом. вот я не понимаю, тетчка же может запросто ззаиметь ребенка не совсем честным путем. Дорогой. я принимаю таблетки. Это я не про то, что у мужиков не должно быть отвественности.Это я про то, что нельзя заставить быть отцом насильно.Неправильно это
21.07.2006 10:21:13, ДеМертей
|
-
Актриса Ольга Кабо стала мамой второй раз в 44 года и всем своим видом подтверждает, что материнство молодит и украшает женщину. Выйдя второй раз замуж в 2009 году, в июле 2012-го Кабо родила сына. Сейчас Ольга и 3-летний Витя отдыхают в подмосковном SPA-отеле. В семье Ольги Кабо и бизнесмена Николая Разгуляева установлено правило: если по делам уезжает один из родителей, другой остается с сыном. Гастроли у актрисы случаются часто, и внимательный отец всегда старается больше времени...
-
Председатель Совета по правам человека при Президенте РФ М.А.Федотов попросил Президента ускорить работу над законом, который отменит в России главный принцип семейного права и введет антидемократический режим регулирования семейных отношений. ИА REGNUM публикует отзыв на этот законопроект Александр Коваленин: Суть законопроекта состоит не в профилактике, и не в том только, чтобы ввести новый тип правонарушения — «семейно-бытовое насилие», а в том, чтобы для сферы семейных отношений (которая...
-
1 мая Детскому центру научных открытий «ИнноПарк» исполнится 3 года! В свой День Рождения «ИнноПарк» будет принимать у себя в гостях самые интересные детские проекты Москвы: Дарвиновский музей, детский город профессий «Кидбург», Школа юннатов, Праздник науки, анимационная студия Kartoon, английский театр Flying Banana и Центр научно-технического творчества и развития. Все они приедут поздравить «ИнноПарк» с этим важным праздником и представят свои лучшие программы. В этот день...
-
Замена семейных отношений социальными услугами. Выступление эксперта РВС на круглом столе 11.03.2015г. по обсуждению проекта закона "О социальных воспитателях" (или фостерных семьях) Видео: [ссылка-1] 11 марта 2015 года в Общественной палате Свердловской области состоялись общественные слушания, посвященные обсуждению проекта федерального закона «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и Трудовой кодекс Российской Федерации в части передачи детей на социальное...
-
С 1 января 2013 года введено ежегодное подтверждение права на ежемесячное пособие на ребенка путем представления справок о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ, налоговых деклараций по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) и иных документов, подтверждающих доход каждого члена семьи за истекший календарный год. Данные сведения должны представляться ежегодно в период с 1 января по 30 сентября в следующем порядке: 1. Граждане, впервые обратившиеся за назначением пособия до 1 января...
-
по семейному кодексу вопросы. Законы, права. Юридическая. Обсуждение юридических вопросов, консультации специалистов на темы наследства, недвижимости...
-
Хотя в статье 157 Семейного кодекса Украины отмечено, что «тот из родителей, с кем проживает ребенок, не имеет права препятствовать тому из родителей...
-
В Семейном кодексе РФ на этот счет есть только глава 15 статьи 96 и 97, но увы точная Комментарий к статье 2. Пункт 5 (выдержка). «В теории семейного права семья (в...
-
Ведь власть предполагает более высокий социальный статус и преимущественные права ? А статья 31 Семейного кодекса декларирует принцип равенства супругов!
-
Почитала я тут семейный кодекс. Алименты, льготы, пособия. Вопрос сводится к тому, что папашка, сняв с себя все обязанности требует свои права.
|