Любите ли вы вязание так, как люблю его я? Шептали ли вы «моя прелесссть», любовно склонившись над подаренными мамой на 8 марта 700 граммами чистейшей теплющей шерсти, не желая расставаться с ней и отправить в хомячьи запасники к прочим сокровищам? Растягивали ли удовольствие, перематывая мотки и пасмы в клубки, по одному в день, чтобы дать себе время закончить текущую работу и хорошенько подумать над вещью, которой станет эта пушистая масса? Ощущая в руке вес и фактуру аккуратного клубка, прикидывали ли вы наметанным глазом расход пряжи, и планировали ли распределение цветов и оттенков так, чтобы максимально задействовать наиболее понравившийся? Просматривали ли вы десятки моделей в пинтересте, то загораясь, то отсеивая и отбраковывая идеи, и в итоге делая свое, "из головы"? )))
В общем, пока новенькая теплая-претеплая шерсть ждет моего вдохновения и подходящей идеи, покажу только что законченную партию мелочей для ребенка, который планирует родиться в начале лета.
Буду, конечно, вязать еще...но уже когда он родится ия смогу его замерЯть. А то пока я больше времени ломаю голову в сомнениях насчет размеров, чем вяжу )

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"