-
у меня двое в этой школе, старший уже закончил. на счет поступления : когда поступал старший конкурс был больше. набирали всего 3-4 класса ( здания Мы поступали в 4 школы, поступили в 2, выбрали 1534. Дурацких заданий "для родителей" нет, все по силам ребенку.
-
В 5 классе дети "перетасовываются" и распределяются с помощью рейтингов на гимназический, лингвистический По опыту прошлогоднего поступления, эффективны курсы при выбранной школе, или И в апреле, пока шли экзамены мы вообще не ходили в школу для экономии сил.
-
О том, какими математическими познаниями удивляют преподавателей студенты, поступившие по результатам базового ЕГЭ, почему исчезла мотивация к учебе и как с этим бороться, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, заведующий кафедрой геометрии и топологии матфака Петрозаводского государственного университета Александр Иванов. ... Некоторые фрагменты интервью: "Вопрос: Недавно Министр образования Дмитрий Ливанов в очередной раз пообещал увеличить количество бюджетных мест на востребованных...
-
В последнее время участились жалобы родителей из разных городов на то, что из-за неуспеваемости в школе детей направляют на психолого-медицинские комиссии. Там зачастую им навешивают психиатрические диагнозы, которые впоследствии оказывают огромное влияние на всю дальнейшую жизнь ребенка. Это - веяние новейшего времени, поскольку раньше неуспевающий ребенок - это, скорее, просто сигнал для более внимательной работы учителя и родителей. Да и учебные программы почему-то были составлены так, что...
-
Выбор школы. Образование детей. Раздел: Выбор школы (как прошло поступление в 1567 в 2016). выбор школы ЮЗАО и ЗАО в 5 класс.
-
Хотим попробовать свои силы в поступлении в 5 класс. Насколько сложно поступить и насколько сложно учиться? Сознательно выбрали 1521 по атмосфере\программе. В 57 чуть более ботанистые дети. По школам я могу сказать, что даже из 57 в 171 идут, неудачный...
-
КАК УБИВАЮТ ИНЖЕНЕРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ yurykornew wrote in eot_su 17 сентября, 23:09 О некоторых итогах приемной кампании-2015. Недостаток квалифицированных инженерных кадров является одной из главных проблем страны. На эту тему идет много разговоров, и даже принята соответствующая «федеральная целевая программа». Но здесь речь пойдет не о чиновном словоблудии, а о реальных делах. В завершившемся учебном году ЕГЭ по математике разделили на два уровня: базовый (для получения аттестата) и...
-
Девочки! Я тут нвоенькая, сидела на беби ру. раньше. Задумалась о садике-школе для дочки. Государственные не рассматриваю.( благо работала там учителем). У нас в округе есть несколько частных. ЧТо думаете о частном садике-школе Колледж XXi? есть кто туда ходил?или ходит..поделитесь плиз..
-
поступили в 7 класс. как выбрать ? на чем остановиться? помогите плиз, голова кругом. какими критериями руководствоваться, чтобы делать выбор в пользу той или другой школы ? То, что дети должны учиться в школе по силам, согласна.
-
Вечная тема про выбор школы. Ребенок собирается поступать в пятый класс. До 25 они были в другой школе, в 25 продержались от силы несколько лет, и т.п. Даже Эти классы платные, там не более 15 человек. При поступлении в 9 класс все равно экзамены для всех.
|