-
Пишу этот текст,просто,чтобы выговориться,не доставая при этом очередной раз близких одним и тем же...Так что,если кто-то вдруг наткнётся на этот сумбур-просьба не судить строго.А может я не одна такая... Мы с моим мужем вместе живём уже три года,семь месяцев женаты. Я всегда была рада тому,что мы всё планируем-совместный быт,совместный отдых,свадьбу...я была очень рада,что выхожу замуж не по "залёту",а по любви и обоюдному желанию. Но ребёнка я хочу уже очень давно...И вот,наконец, мы...
-
33-летняя певица и теперь уже многодетная мама Алсу сегодня впервые после родов появилась на публике - точнее, в соцсетях. Алсу родила сына почти 2 месяца назад. Третьего ребенка певицы и ее мужа, Яна Абрамова, назвали Рафаэлем. "Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу. Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать. Во-первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали...
-
Т.е. сделает ровно то, что 30 лет назад рутинно делали и делать перестали. Если в 17 лет находят абсурд, то в12 тем более. Всё правильно она говорит. Вопрос только в том: в чём эффективность оценивать.
-
Теперь вот над чем думаю. Мне 36,хочется все сделать правильно и родить ребенка без СД. Тогда вообще не понятно... неинвазивного 15 лет назад не было, а ложнопозитивный - обычный скриннинг. В общем главное, что здоровый родился :-) 14.08.2015 23:12: 17, партизанский отряд
-
Детские психологи советуют не произносить некоторые фразы, чтобы не травмировать малыша, неважно сколько ему от роду — он всё уже понимает, даже по интонации. Что нельзя говорить ребенку: 1. ВИДИШЬ, У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, ДАЙ Я СДЕЛАЮ Малыш копошится со шнурками или пытается застегнуть пуговицу, а уже пора выходить. Конечно, проще сделать все за него, не обращая внимания на гневное детское «я сам». Тем более, что вскоре порывы самостоятельности иссякнут — зачем стараться, когда мама все...
-
Сразу скажу, что школу закончила уже 12 лет назад, соответственно из ВУЗа выпуск уже 6-7 лет назад был у меня и моих одноклассников. Детей на 1 курсе столько же сколько и в том году, а хвостов почти нет 19.06.2014 17 :38:20, Акорса. Главное чтоб у них выводы не менялись.
-
Моя сделала с нашего согласия в 17 лет. У меня, правда, сын, но сделал год назад. И правильно делаешь. И курить не собираешься. Значит не хочешь уподобляться общей массе! Деточка впала в задумчивость и думала больше десяти лет - с 14 до 27.
-
Лучшая подруга моей тёти вышла замуж в 17 лет. С " мальчиком"( он на десять лет старше) встречалась к тому моменту два года. Я за контроль подростков обязательно,если в демократию играть,то неизвестно во что вляпаются:(Вы правильно сделали ,что кипеж...
-
Ситуевина у нас неприятная приключилась, на днях.. В пятницу шли домой с площадки, из окна 9го этажа, в нас кинули сначала яблоко, которое упало рядом с Дашкой, а затем пакет с водой, который пролетел сантиметрах в десяти, от Тимкиной головки.. Такое уже случалось однажды, пару лет назад, мы тогда не ту квартиру заподозрили.. но это в прошлом.. в этот раз, за пол часа до нас, запустили яйцом в автомобиль, только что припарковавшегося знакомого... ну и собственно я стою смотрю на окна, мне...
-
В сад мы больше не ходим :) Начиналось все неплохо. В сад Глеб пошел 29 февраля, было ему 3 года и 11 месяцев. Словарный запас - слов 20. Март проболел, в апреле сходили подряд две недели и в конце второй недели утром, подходя к машине, Бобось сказал: "Колесо, авария". Это он старые шины у забора увидел. Это было начало прорыва. С того дня, а дату я точно помню - 19 апреля, Глебоху понесло, через месяц он уже вполне внятно изъяснялся, летом читал стихи и пел песни. Но была и ложка дегтя...
|