Спасибо всем ответившим .13-14 апреля занимающиеся на межшкольном факультативе писали вступительные.Вчера, во вторник,позвонили из лицея и пригласили на собеседование с директором.Всего приехало человек 15(детей). Четверым директор выдал справки о зачислении( дочь в их числе), остальным предложено до 10 мая решить n задач по химии .Что огорчило-двум мальчикам- оба- г.Железнодорожный- и написали неплохо,сказали, что справки им выдадут. но!поскольку они не москвичи( по прописке) могут быть сложности с зачислением.нужна московская регистрация.что за сегрегация...
Ещё, конечно, я рефлексирую- а стоит ли, и в нынешней школе дочери хорошо...Она настроена решительно-переходить.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно переходить!
Тем более ребенок сам настроен на учебе в лицее. Это очень важно! 17.04.2013 17:37:11, Колокольчик полевой

Могу сказать, что в похожей ситуаци была три года назад и сейчас очень рада, что дочь проявила решительность, которой у меня тогда совсем не было. :) А также я очень признательна участницам конференции, убедившим меня решиться. 17.04.2013 10:22:15, Olechka
Поздравляю! Переходить стоит, думаю.
17.04.2013 09:20:01, Мальва с работы
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.