![]() Особенности летнего питания ребенка. Чем кормить ребенка дома, на даче и в поездкеКак же правильно организовать питание детей в летний период? |
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание (Как организовать питание детей в летний период)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Особенности летнего питания
7 комментариев
А я не понимаю термина "детская вода". Разливается из одной скважины со "взрослой", а стоит в два раза больше.
05.09.2016 11:39:09, Софка6

Полный бред! Люди не ведитесь на это! Какие соки в три месяца??? В 5-6 месяцев вводятся овощи, сначала картофель, потом к нему цветную капусту, потом аккуратно морковь и свёклу, всё очень осторожно, чтобы не было резкого вмешательства в детский чувствительный организм. Потом соки, но не советовала бы грушу и сливу, т.к от грушевого сока может быть запор, а от сливового наоборот-понос! И так постепенно всё остальное- творог, и фруктовое пюре и мясо. Если начать прикорм с фруктов или соков, то потом ваш ребёнок НЕ БУДЕТ есть овощи, так как они по сравнению с фруктовыми пюре и соками совсем не вкусные! У меня есть хороший пример, моя сестра начала прикорм со сладких протертых творожков, и у них теперь бооольшие проблемы с аппетитом, племяннице 2,5 годика, и она очень выборочна в еде, а мы начинали прикорм с протёртой картошки и моя малышка есть абсолютно всё! Нам сейчас 11 месяцев, и в нашем меню и кашки с фруктами, и различные пюре из овощей, мяса и рыбы. Творожки тоже отлично уплетаются за завтраком. Так что главное начать с умом, чтоб потом не ломать голову над тем как заставить своего любимого малыша съесть хоть ложечку чего-то не сладкого! А сок с трёх месяцев-это советский вариант! Это сильный удар по хрупкому пищеварению маленького человечка! В таком возрасте ему ничего не надо кроме маминого молочка. И это давно доказано, просто есть педиатры того времени, и судя по предыдущему сообщению ещё и учителя, которые все-равно гнут свою линию, а надо жить в ногу с прогрессом, ну и своей головой конечно думать !
20.08.2008 12:56:34, надежда
ой бред-то какой.
нафиг ребёнку полложки пюре? что он с этого пюре получает? зачем оно ему?
вам заняться нечем? а как это ребёнку в 7 месяцев мясо можно? 23.03.2009 23:29:02, tЮлька
надежда
может конечно ВЫ в чём то правы, но в чём то нет. Я своей внучке которой на данный момент 7 месяцев мы начали и попробовали давать с 3,5 месяцев ей фруктовое пюре и давали ей меньше пол чайной ложки. Она ела с удовольствием, а потом когда можно было вводить мясное пюре она его тоже с удовольствием ела и ничего... 23.03.2009 16:51:59, Марианна1
может конечно ВЫ в чём то правы, но в чём то нет. Я своей внучке которой на данный момент 7 месяцев мы начали и попробовали давать с 3,5 месяцев ей фруктовое пюре и давали ей меньше пол чайной ложки. Она ела с удовольствием, а потом когда можно было вводить мясное пюре она его тоже с удовольствием ела и ничего... 23.03.2009 16:51:59, Марианна1

нафиг ребёнку полложки пюре? что он с этого пюре получает? зачем оно ему?
вам заняться нечем? а как это ребёнку в 7 месяцев мясо можно? 23.03.2009 23:29:02, tЮлька
Удивилась предыдущему сообщению - недавно закончила педиатрический факультет,соки с 3 мес.были в силе - коррекцией питания называется.Мне информация в этой статье очень пригодилась,спасибо.
20.04.2008 19:42:42, кьяра
Сто лет уже соки не вводят с 3-х месяцев! И вообще до года, а то и трех не рекомендуют. Даже читать расхотелось.
23.06.2006 00:35:08, имбирь
Читайте также
Как выбрать профессиональную бригаду для ремонта и как решать спорные вопросы?
Как выстраивать отношения с бригадой по ремонту
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как организовать питание детей в летний период":
|
|