-
Подарок на день рождения, или Первый шаг, который я так и не увидела. Совсем скоро будет мой день рождения. Я уже приготовила подарок маме — набор фарфоровой посуды, о котором она так давно мечтала.
-
Подарите потом на какое-нибудь событие: на рождение первого внука, например... Или когда квартиру будут покупать... или еще что. Подарок на день рождения, или Первый шаг, который я так и не увидела.
-
Всем ломающим голову, куда податься в день рождения посвящается. В день рождения хочется порадовать ребенка, чем нибудь новым. У нас дети все время ждут какого то экшна. В этот раз я вспомнила про картинг. Оказывается у нас на Волгоградке (как раз там где раздача :)) есть картинг клуб "Forza karting Hall" [ссылка-1] C записью на заезд я опоздала в день рождения и пришлось перенести подарок на следующий день. Так что если надумаете, то планировать надо немного заранее. (Если праздновать день...
-
Может купить 5 роз, при этом на день рождение статусных коллег всегда заказывает дорогущие букеты и подарки статусные. Когда напрямую спрашиваю его, почему бы и мне не подарить красивый букет, подарок, раздраженно отвечает, что у меня все есть и мне ничего не нужно.
-
Международный день семей, отмечаемый ежегодно 15 мая, впервые был провозглашён Генеральной Ассамблеей ООН в резолюции № A/REC/47/237 от 20 сентября 1993 года о Международном годе семьи. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение...
-
Первый день рождения малыша, хлопотный и праздничный день. Какой подарок подарить на 1 годик ребенку? чтобы он был памятным как для родителей, так в будущем и для ребенка? Сейчас огромной популярностью пользуется - вышитая метрика И совсем не важно, метрика вышитая вручную(своими руками), или Вы сделали детскую метрику машинной вышивки на заказ Какой сюжет Вы выберете для детской метрики? Будет ли это детская озорная, с разными героями сказок, или строгая метрика с данными рождения малыша и...
-
Раздел: Помогите (что можно хотеть на день рождения ). Чего хотеть в подарок на ДР? Я точно знаю :) Я бы себе бокалы коктейльные попросила. Такие высокие тюльпанообразные на ножке. Я их перед новым годом увидела, а купить не успела, опять кому-то дргому продали...
|