Что на стол готовить будете? я меню вчера написала,отмечаем в тесном кругу я , муж и дети, поэтому всего очень немного, по- моему, даже 2- х салатов многовато, дети не едят их совсем, Итак салатики-один из них новый взяла на дружественном сайте и селёдку под шубой , картофель варёный, мясо по- королевски и тортик,чернослив в сметане, нарезки всяческие , помидорки черри. Ещё купила домики в икее будем склеивать, раскрашивать глазурью и карандашами цветными, формочки тоже есть всяческие испечём печенье. Помошником( Рататуйкой- я так называю) будет Вадим, всегда мне помогает . Подарочки всем заготовила кроме мужа) надо ехать щупать и смотреть, но нет возможности, в прошлое воскресенье собиралась , но он работал и в эти выхи обещал( ну , как - нить после нг) хотя дорога ложка к обеду.Вадиму в школу змейку наваяла на конкурс

из кожи ( от диванов кусочки выбросить жалко было и вот пригодились)
а когда- то целое представление устраивали для старших детей с мужем , по ссылке

Очень люблю праздник новый год, снег, украшения, подарки, ёлка,прям жду не дождусь) санки, коньки, лыжи, морозец)опять же на соеднем сайте выписала рождественские фильмы, скачали и посмотрели 4 пока, но список огромный , ночью смотрим, кк всех раскидаем .