Вот каждый день мы тут сидим в конфе и обсуждаем, какие лучше книги/карандаши/пластилин/альбом купить или велосипед/самокат и т д. А тут, по ссылке, идет полное приучение к самостоятельности почти 2х летнего ребенка. Читать начала, оторваться не смогла, т к для меня сюреализм какой-то((
Темы этой мамашки (по-другому не знаю как назвать) я раньше не читала, но личность в Девичьей, я так поняла, она достаточно популярная . Читала и в голове один вопрос "Зачем рожать-то вообще??" А потом еще утвержадать, что у тебя дети замечательные получаются!!
А о "солнце и чуде" вообще отдельно, если это то что на фото у нее в реге, то стоит глянуть на выражение лица только и все понятно, врежет с разворота, даже прицеливаться не будет.
Там еще и сектанством попахивает ко всему((
Короче впечатлений и эмоций у меня на весь день(( Высказалась я , а теперь повезу свою неприученную к самостоятельности и залюбленную дочку к зубному. Всем хорошего вечера!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня такие знакомые в реале встречались. Причем не маргиналы какие - я в их семье несколько лет работала репетитором английского с ребенком -дошкольником. Там полуторогодоваса оставить на несколько часов одного -не вопрос. Вплоть до того: я занималась с их 3-х летней дочкой, мама уходила, оставляла мне ключ и говорила: "будете уходить, закроете дверь, а ключ вернете к следующему занятию". Дети (4 года и 1 год) сами вместе гуляли на улице (правда, двор был относительно безопасный, но все же...) А когда им было 6 лет и 3 года, мама уволила няню и оставляла детей на целый день одних, сама шла на работу. Мне рассказала, где ключ лежит, чтобы я приходила заниматься:) или :( И ниче, вполне самостоятельные дети...
04.05.2012 09:39:39, white-dove
Да просто повезло - что не открыли газ, не выпали из окна, не ушли с этого двора в неизвестном направлении...
04.05.2012 10:55:43, chita

А у автора душераздирающего топа, кстати, реальная ситуация: пытается работать дома при ребенке. Ни разу не оправдываю, но как коллега, где-то понимаю: знаю, что даже с 4-х летним ребенком дома малореально занятия проводить. А когда Вовчик родился, стала занятия проводить только на дому у учеников, но это при условии, что моими детьми есть кому сидеть. А тут просто приоритеты не расставлены -автор искренне считает, что ребенка можно (нужно) приучать не мешать работать родителям:(
04.05.2012 11:21:47, white-dove

А вообще по жизни столько подобных людей, что надо просто принять это и ... избегать общения)))
Я вот сегодня с голодухи пришла вообще ко всепрощению (кстати, вот наверное в чем фишка жестких постов:) , что сама позвонила и помирилась с родственницей))) та наверное была в шоке... Но и радостная)))) мужу рассказала, он сразу спросил, следствием чего это было, а потом сказал, что в ресторан Будвайзер меня не повезет, а то налопаюсь и опять стану вредной и злой))) 03.05.2012 20:00:21, Zhurol

:) ну ты чего? мне кажется вранье все это, это она так развлекается, привлекает к себе внимание, у нее все темы такие
03.05.2012 18:11:50, Зайчонок

А у меня полно друзей из +- подобных семей, одна подруга годовасика в кроватке спать оставляла и на три часа бегала подрабатывать в соседний дом - голодные 90-е были на дворе, муж ее работал на трех работах - все равно зарабатывалось очень мало. Мальчик - ровесник моему старшему, вырос прекрасный пацан.
Другая подруга дочку 4-5-летку одну гулять отпускала (дом стоял в больничном саду, страшно запущенном и уединенном), я ужасалась... Та девочка на пару лет постарше моего старшего, тоже все у нее прекрасно, тот же МГУ скоро заканчивает *-)
Поэтому, ей-же-ей, я бы не стала так уж ужасаться *-) 03.05.2012 18:03:15, Mary-Lea

Тема Гэллор добралась и сюда:) Она вообще оч странная. Что поделаешь, все мы разные. Я оч надеюсь почему-то на то, что она не такая плохая мать как пишет. меня в начале тоже ее темы раздраконивали, но за 4 года (или сколько я на 7-е?) привыкла. Мне кажется, что не всем ее словам можно верить.
03.05.2012 17:53:59, вернаяжена
вот мне тоже кажется там многое для привлечения внимания .... хочется по крайней мере в это верить...
03.05.2012 18:38:37, Arni
Странно, что я раньше с ее темами не пересекалась. Ужасно то, что она себя плохой матерью не считает, это все остальные в этом мире ее не понимают.
03.05.2012 18:12:03, Калифорния
Да пойми ты, не все, отнюдь не все.
В некоторых кругах - а на сколько я поняла, у нас с ней некоторые круги достаточно близки - вполне норма. 03.05.2012 18:16:27, Mary-Lea

В некоторых кругах - а на сколько я поняла, у нас с ней некоторые круги достаточно близки - вполне норма. 03.05.2012 18:16:27, Mary-Lea
Не берите близко к сердцу) Я таки почитала из любопытства, типа "Как живут инопланетяне", посмеялась да и все.
03.05.2012 17:47:37, Дева Малейн
Я так редко здесь теперь бываю, что уже выкать почти всем начала)))
03.05.2012 18:25:51, Дева Малейн
Личность автора - мегаличность :) Толи тролль, толи (не буду писать это слово)
03.05.2012 17:46:43, ЛизАнька
Лиз, не называй ее МЕГАличностью, ей до этого утверждения, как до луны пешком, она просто больная на всю голову.
03.05.2012 18:13:38, Калифорния

она тролль. Давно и прочно засевший в семью. У нее даже поклонники есть
04.05.2012 07:34:17, ЛизАнька
Я ее больше не читаю, после темы про восмимесячного ребенка оставленного одного дома на 2 часа. И ведь кто-то ее поддерживает:(
03.05.2012 17:46:36, Ирррка
Лида, так эта тема о том же. Просто ребенок подрос :)
Девушке надо забирать старшего из садика, в это время младшая дома ждет. Я еще в "до года" впечатлилась как 4-месячную оставляют одну на пару-тройку часов.
И мультики на несколько часов пока у родителей секс. И недобор веса, но платные анализы это "вытягивание денег".
Имхо, это другая жизнь. Хоть сколько возмущайся. Для нас ужас, для них в порядке вещей :( 03.05.2012 19:04:25, Иришка-Мартышка
Девушке надо забирать старшего из садика, в это время младшая дома ждет. Я еще в "до года" впечатлилась как 4-месячную оставляют одну на пару-тройку часов.
И мультики на несколько часов пока у родителей секс. И недобор веса, но платные анализы это "вытягивание денег".
Имхо, это другая жизнь. Хоть сколько возмущайся. Для нас ужас, для них в порядке вещей :( 03.05.2012 19:04:25, Иришка-Мартышка

Девушка еще в "до года" шокировала своими дебильными темами. ИМХО, там с головой не в порядке.
З.Ы. Не удивлюсь, если там и детей никаких в помине нет. 03.05.2012 17:43:10, Аквамарин

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.