Презентации "Государства", "Государства Европы"Презентации "Государства", "Государства Европы" |
Конференция "Раннее развитие""Раннее развитие"
Раздел: Естественные науки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Презентации "Государства", "Государства Европы".
13 комментариев
Презентация полезная, но маленькие картинки плохого качества не дают полного представления о красоте, величетвенности, уникальности достопримечательностей городов, стоит обратить внимание на эффект смены слайдов.
24.02.2009 17:03:01, Julija7
Презентации понравились,а появление картинки в "шахматной обработке" - даже для меня нагрузка серьёзная ,подскажите ,как убрать ?
Юля ,а что это за сайт " Вундеркинд " ?
Можно ссылочку ,плиз. 26.11.2003 23:58:22, Betsi
Юля ,а что это за сайт " Вундеркинд " ?
Можно ссылочку ,плиз. 26.11.2003 23:58:22, Betsi
В PowerPoint выберите в меню "вид" функцию "сортировщик слайдов". На панеле управления есть окошечко переходов(разные жалюзи, наплывы и т.д.) Нужно для каждого слайда включить опцию "нет перехода". А ссылка на сайт вот
27.11.2003 10:02:51, Юлия К.
Спасибо за разъяснение .
Оказывается этот сайт я знаю ,а название не вспомнила .
Мы с малым повадились на один сайт ходить играть ,может кому интересно ,даю ссылку.
27.11.2003 18:49:08, Betsi
Оказывается этот сайт я знаю ,а название не вспомнила .
Мы с малым повадились на один сайт ходить играть ,может кому интересно ,даю ссылку.
27.11.2003 18:49:08, Betsi
Анимация убирается так - в меню "slide show" или "показ слайдов" идете в "slide transition" или "переход слайдов" и выбираете вариант "no transition" или "без перехода" в выдвижной панельке под картинкой теленка (у меня теленок там как пример слайда) и перед выходом из диалогового окна жмете "apply to all" или "применить ко всем" - тогда процедуру не нужно будет повторять для каждого слайда. и не забудьте "сохранить" свои изменения. Я тоже считаю, что такие коллажи визуально пестрят, я их убираю, или делаю появление из центра, чтобы при просмотре презентации картинки не одна поверх другой выскакивали, а была "смена кадром". Если вопросы - пишите.
27.11.2003 09:59:55, Натал
Спасибо.
27.11.2003 18:50:17, Betsi
Есть вопрос: насколько воспринимается ребенком появление картинки в "шахматной обработке"? Не тяжеловата ли она? Мы вот с мужем долго размышляли по поводу того, как должна появляться картинка: мгновенно или с каким-то эффектом. В итоге часть скаченных ранее презентаций мы переделали так, чтобы картинка появлялась как бы из центра увеличиваясь. Интересно мнение всех родителей по этому поводу! Спасибо :)
26.11.2003 14:54:24, Luka
А мне кажется, что в презентациях для детей не должно быть никаких эффектов. Любые движения на экрне - лишняя нагрузка для глаз. А ее и так хватает в мультиках и комп. играх. Поэтому, свои презентации я делаю без переходов, всплывающих надписей и т.д. По этой же причине мне не нравятся презентации с сайта Вундеркинд. Вернее, нравятся сами презентации, но эффекты я всегда стараюсь убрать.
26.11.2003 17:13:48, Юлия К.
Вообщем-то Вы правы. "Шахматная" обработка тяжеловата. Если честно, это мой первый опыт создания презентаций - этим и объясняются художественные изыски. Но, думаю, главное не это (согласитесь, это легко исправимо и поправимо). Хотя Ваше мнение для меня очень важно.
26.11.2003 16:02:32, Али@Мат
Молодец!!! Огромное спасибо!!! А на новый год собираетесь куда-нибудь на утренник?
26.11.2003 13:18:22, Solga
Очень приятно! На самом деле пока не решили. Вообще-то ребенок у нас общительный и в незнакомой ситуации адаптируется легко (тьфу 3 раза). Опыт посещения кукольного театра тоже оказался успешен. Ребенок высидел все представление и заплакал в конце, когда закрылись кулисы: "Еще!". Но... опять грозятся эпидемией гриппа. Это и пугает.
А Вы? 26.11.2003 14:38:47, Али@Мат
А Вы? 26.11.2003 14:38:47, Али@Мат
Мы пока ограничивались посещениями музеев, памятников, в театры ходить не пробывали, но на новый год хочется для ребенка устроить праздник, но пока информации нет.
26.11.2003 14:47:54, Solga
Читайте также
Как не срываться на детей? Осознаем свои слабости и переживания
Почему родителем быть трудно?
БАДы для мозга, одобренные учеными
Как поддержать здоровье мозга и замедлить его старение
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|