Раздел:
-- посиделки
(Как ходить скандинавской ходьбой с палками)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скандинавская ходьба: 7 причин для ходьбы с палками
 Скандинавская ходьба для похудения и здоровья |
06.08.2016 08:11:00, Редакция
2 комментария
Давно мечтаю заняться. Даже палки уже →
Давно мечтаю заняться. Даже палки уже купила )))
17.09.2016 15:18:03, Kapitolina
Супер! как раз хочу начать заниматься →
Супер! как раз хочу начать заниматься скандинавской ходьбой!!!!
15.09.2016 15:43:19, west0293
|
-
Палки для скандинавской ходьбы. Снаряжение. Активный отдых. многие на форумах и на сайтах рекомендуют для новичков палки из алюминия и с ручками наполовину пробковыми.
-
про скандинавскую ходьбу. в нашей деревне недавно собрали пенсионеров в библиотеке. Обзвонили по спискам, пригласили! сегодня встретила компанию из четверых пенсионеров с палками и двумя собаками - таксой и пуделем. Позитивно!
-
Хочу маме подарить палки для скандинавской ходьбы, не знаю, как правильно выбрать, на что обратить внимание. Мои фирмы LEKI, карбоновые, с пробковой ручкой (впитывают пот и рукам приятнее). Выбирать палки строго по росту, не пытайтесь взять побольше.
-
Куча сайтов о методике и технике. Палки купила самые бюджетные телескопические. ИМХО для прогулки раз в день вполне нормально.
-
Скандинавская ходьба. ...затрудняюсь выбрать раздел. Фитнес и спорт. А кто-нибудь увлекается скандинавской ходьбой с палками ? У нас в парках встречаются такие ходоки, но почему-то в основном пенсионного возраста.
|