Тема создана для обсуждения статьи История похудения: система ''минус 60'' и моя новая фигура.
Беременность, грудное вскармливание, лишний вес и система Миримановой.
Автор: marishaipaticheva
Раздел: Похудeние после родов (Как похудеть после родов на системе Миримановой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
История похудения: система ''минус 60'' и моя новая фигура
31.05.2013 00:11:04, Редакция8 комментариев

Конечно здорово,но мне кажется слишком похудела,можно чуток и прибавить!
03.06.2013 10:39:38, Laris1806

вы про Мириманову?
ну она же года два назад только так разъехалась
и тут не понятно почему: это последсвия диеты,хотя она вполне себе адекватная , или у Екатерины какие-ты иные проблемы со здоровьем 31.05.2013 07:21:48, Фроликова
ну она же года два назад только так разъехалась
и тут не понятно почему: это последсвия диеты,хотя она вполне себе адекватная , или у Екатерины какие-ты иные проблемы со здоровьем 31.05.2013 07:21:48, Фроликова
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как похудеть после родов на системе Миримановой":
|
|
|
|