Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

Девы - делитесь :)

девочки, такие как Елена Майская :) Калина :) и другие героини.
у меня чета депресняк и мысленный раздрай начался
можно Вас хотя бы вкратце :) в стопятый раз рассказать
- как худели и насколько похудели
- и что как вам кажется наиболее важно и правильно было в вашем похудении
- какие были ошибки
а?
01.10.2008 15:30:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет-лана
Я начала с посещения эндокринолога. Случайно увидела ее визитку в мед.лаборатории, где было предложена помощь в похудении. Думала фигня какая-то, каких-нибудь БАДов порекомендует. Но пошла к ней все-таки. Назначила она мне кучу анализов и обследований, после чего обнаружилась одна из причин моего набора веса - зашкаленный пролактин. Снизив его до нижней нормы, плюс рекомендации по питанию, я начала худеть. С февраля по сегодняшний день я сбросила 20,7кг
Рекомендованное врачом питание по ссылке.
Из этого я поняла, что у меня было много всяких перекусов, основной прием пищи приходился на вечер, питалась абы как, что под руку попадалось, на что глаз в магазине падал, мало было разнообразия в пищи, плюс порции были в 2-3 раза больше:-(
Сейчас питаюсь по режиму (последний прием пищи не менее, чем за 2 часа до сна), желудок сократился и я наедаюсь меньшим объемом пищи. Даже то, что предложено в меню для меня много, сокращаю еще порции, если насытилась или не вообще не хочу чего-то, то не ем.
За все время моего похудения были нарушения в питании на ДР, в поездках на природу, в гостях у мамы или у родственников. После таких дней возвращалась к обычному режиму питания (никаких полуголодных разгрузок!), за недельку уходило набравшиеся 1-2кг на таких пиршествах. Но я не переживала, т.к. настроена на большой период похудения, на перемену своего питания и образа жизни. И еще похудению способствует влюбленность:-)
Так что, девчонки, любите и будьте любимыми!
02.10.2008 06:07:35, Свет-лана
Individuale
А ДРУГИИЕ :) почему не пишут :)??? 01.10.2008 23:59:40, Individuale
Мечтуля
Потому что не героини :) Я самое большее на 10 кг худела, но это было давно, после первых родов и в промежуток 1,5 года, а так в основном пытаюсь 3-5 кг согнать, с которыми в общем-то и жить можно, но просто чтобы не распускаться, вот борюсь :)
02.10.2008 10:08:01, Мечтуля
Во время второй беременности набрала почти 30 кг. Начала заниматься самомассажем с февраля-марта 2008г. Решила попробовать Систему -60 где-то с июля-августа.На сегодняшний день похудела на 20 кг, цель - скинуть еще кг 10-15. Главное - видеть цель, регулярность и без фанатизма. Чем медленнее, тем вернее, но и тут бывают свои исключения.
01.10.2008 21:16:46, Консультант
Individuale
а на системе ты на сколько похудела?
и ты по книге готовишь? или как то сама?
01.10.2008 23:52:26, Individuale
Похудела, наверное, на кг 6. Готовлю я сама, книги рецептов у меня нет, да я и не стремлюсь ее купить, не люблю по книгам готовить, так иногда могу рецепт подглядеть.
А сейчас у меня плато:(((( Но это тоже хорошо, вес закрепляется!
03.10.2008 21:05:04, Консультант
Худела 1,5 года с 86 до 62. Год держу. Мне 48 лет.
Жалею, что такой конференции не было в моей молодости.
Согласна с Terra полностью. Главное - РЕГУЛЯРНОСТЬ.
Я начинала с Сибарита (www.pohudet.ru -там много информации о питании и физ.нагрузках), но я не следовала этой программе до буквы, для меня было важно понять принципы. Своим плюсом считаю свою мотивацию и настойчивость. Рада, что нашла правильную информацию.
Эту конфу регулярно просматриваю, так как девочки делятся хорошими ссылками.
Успехов вам!
01.10.2008 20:54:39, MarinaVladi
Елена Майская
ну про меня тут только ленивый не знает:)) уже всем оскомину наела...
-худела этапами, самым сложным был первый, потому что был опыт диет различных и вес возвращался, стоило только сойти.
в прошлом году сбросила медленно но верно 12 кг, с октября по 1 февраля с.г. забыла вообще о правильном питании, нагрузках и т.п. и набрала 2 кг
с 1 февраля вернулась уже активно участвовать тут в конфе ( в прошлом году была тут "читателем") и хорошими темпами, равномерно скинула еще 10 кг. В общей сложности на сей момент сброшено больше 20 кг, размер с 50-52 переменился на 40-42
-самым верным и правильным было то, что я стала вести дневник, что и в каких кол-вах кушаю, какие нагрузки, отслеживала цикл и стул. Только благодаря этим записям я поняла, что мне стоит корректировать в питании и образе жизни
-Ошибки...не знаю, поняла, что не стоит увлекаться специфическими ограничивающими диетами, типа Аткинса\Кремлевки. И уяснила, чем быстрее скидывается вес, тем быстрее он может вернуться, поэтому "плато"
очень неплохой показатель стабилизации веса на том или ином этапе, и в эти дни ни в коем случае нельзя сдаваться.

Прости за сумбур и много букОв:) сейчас голова совсем не варит, а обойти вниманием твой топ не могла:)
Не депрессуй плиз!!! У тебя все получится. Просто верь в это!
01.10.2008 19:11:36, Елена Майская
Individuale
а когда будет время :)
можешь пояснить :) вот этот пункт? ........я стала вести дневник, что и в каких кол-вах кушаю, какие нагрузки, отслеживала цикл и стул. Только благодаря этим записям я поняла, что мне стоит корректировать в питании и образе жизни
что и в каких я поняла - а про цикл и стул и как понять что корректировать в образе жизни и питании :)?
01.10.2008 23:50:16, Individuale
Елена Майская
ну я записывала дни цикла (поскольку ПМС влиял на вес, и вообще отслеживала цикл-у меня же еще дурость была - начала пить ОК Жанин и КД шли больше 20 дней подряд):(
Про стул: отслеживала, чтобы не было запоров, т.к. по мнению диетолога, стул должен быть регулярным как минимум 1 раз в 2 дня. А я человек забывчивый, опять же отслеживала благодаря записям, как обстоят дела и смотрела от каких продуктов запоры у меня, а от каких наоборот. Так выявила свои "слабительные" приемы.

02.10.2008 00:37:17, Елена Майская
не знаю, насколько я "героиня"... ))) в юности похудела на 15 кг, сильно снизив размер порций+отказ от "вредной пищи"+физ. нагрузки, потом восстанавливалась после 2 беременностей и родов, сейчас вот избавляюсь от 2-3 "лишних" на мой взгляд килограммов... фактически 15 лет с перерывом на рождение детей держу себя в одной и той же форме...
Мой секрет - совсем не секрет - меньше есть, больше пить простой воды, побольше двигаться и обязательно делать это РЕГУЛЯРНО, как только расслабилась, не запускать, а быстренько брать себя в руки... с другой стороны - не увлекаться диетами и не перенагружаться физкультурой (был период, когда занималась по часу каждый день - потом было трудно и страшно отказаться от этого режима - боялась быстро набрать вес)...
01.10.2008 17:37:56, Terra (incognito)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!