Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

я возвращаюсь...

тем кто меня помнит - привет большой! все, с кем ещё не знакомы - познакомимся. Ирина, 29 лет, последние несколько лет безуспешно (ну или с кратковременными успехами худею), но в основном вес держался 76-78 при 165, реально хотела весить ок. 70 кг. Почти 6 месяцев назад родила 3-го сына, вес набранный во время бер-ти (14 кг), не сбросился совсем, пришла из роддома на 4 кг всего меньше, чем уходила:( потом немного набрала. Сбрасывать пока не получается, но вес 90-92 кг не просто удручает - хочется стреляться:( одежда мало абсолютна вся, естественно, что я вынуждена покупать новую дабы не ходить голой:)))) питаюсь лучше, чем раньше в плане отсутствия бутеров и прочего, но подсела на шоколад:( кормлю грудью. есть какие-то рпоблемы со здоровьем, но пока не поняля куда бечь с весом и гемоглобином (больше 150-160 бывает). живя на даче каждый день плавала, ездила на велике через день по 15-25 км, редко крутила обруч - думала, что за лето чуть сброшу - не фига:( в общем, теперь стараюсь не есть после 18 (пока получается), с 1 сентября иду на фитнесс (пока плавание и аква, наверное, посмотрю как и насколько младший будет отпускать). вот. покаялась - полегчало:) линейку не хочу заводить (цифры не нравятся) или завести? принимаете меня опять к себе,а?
27.08.2008 08:33:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manibu
Привет!!!Линейку заводи. Я сама пыталась-пыталась сбросить набранный после четвертого вес, но...Только отлучила в 1 и 8 мес-сразу вес начал таять, за 14 дней минус 6 кг,аппетит резко уменьшился.Плюс у меня сейчас сильная мотивация-7 сентября веду большую свадьбу,хочу хорошо выглядеть.Успехов тебе!!!
28.08.2008 01:07:14, Manibu
Мусулунга
С возвращением!:))) Рада тебя видеть:) А я все никак не решусь вернуться. Зависла на 70 кг. Ем - не ем - все равно стабильно вокруг 70 висит. И что мне тут делать? Вот детей по садам-школам пристрою и, может, спортом займусь. 27.08.2008 23:04:22, Мусулунга
Dульсинея Ростовская
Привет! Добро пожаловать! Я думаю, линейку все же стоит завести.
27.08.2008 20:42:20, Dульсинея Ростовская
Kalina
А я тебя помню :) Присоединяйся :)
27.08.2008 20:20:22, Kalina
Про гемоглобин - не курите? На свежем воздухе достаточно бываете? Мяса не слишком много едите? Не страдаете хроническим бронхитом?
Если все эти причины исключены, то остается посоветовать заняться донорством (я серьезно).
27.08.2008 14:00:52, маугленок
HomaUfa
про донорство прям на днях думала, как откормлю, так и пойду обязательно. не курю уже 1,5 года. мясо ем нормально, немного. на воздухе была все лето, педиатр и ггоовоит, что на воздухе + жара - могло такое быть с гемоглобином. спасибо. 27.08.2008 16:38:23, HomaUfa
От жары может, да.
27.08.2008 20:19:43, маугленок
Чуча
Привет, рада тебя видеть))) 27.08.2008 13:17:26, Чуча
привет. я тоже недавно родила. за беременность набирала 25 кг, скинула их за первые три месяца. Надо как можно больше кормить грудью(расход калорий увеличивает) и при этом меньше есть. Попробуй ограничиться в еде типа хлебного и сладкого. Не пей чай со сгущенкой тп. Если честно, я очень сильно боялась остаться толстой, и сама себе клялась, что если вернется моя квадратно-гнездовая фигурка, я никогда не буду гневить Бога и жаловаться на нее. Однако, сейчас , вернув свои 65 кг, мечтаю похудеть до 55. Но при активных тренировках и диетах молоко очень уменьшается, у меня почти исчезло хотя мне это и надо, тк на две недели уезжаю.Поэтому смотри. что для тебя важней-молоко или фигура. Кстати, еще. очень сильный эффект был от антицеллюлитного массажа.
27.08.2008 11:23:57, jannetta
Свет-лана
Привет, с возвращением. Я помню тебя, но тогда я еще была только читающей.
По ссылке можешь посмотреть мое питание.
Линейку заведи. Если не нравятся начальные цифра, выставляй по 10кг.
27.08.2008 11:22:23, Свет-лана
HomaUfa
О, какаие у тебя результаты впечатляющие!!! Ты молодчина! И линейку такую хочу:) 27.08.2008 11:58:06, HomaUfa
Свет-лана
Заводи линейку и потопали вместе:-))) Так веселее:-)
27.08.2008 12:00:47, Свет-лана
Вока
по гемоглобину-кровь нужно разжижать. Ешьте побольше малины.
27.08.2008 09:44:06, Вока
Малява
Добро пожаловать! Ты очень молодая и все постепенно получится, надо только запастись терпением. Твои планы мне очень нравятся. Малыш на грудном?
27.08.2008 09:32:46, Малява
HomaUfa
да, пока на ГВ, но уже с прикормом 27.08.2008 11:56:21, HomaUfa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!