Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СимОна

Отчет по меню

У меня сегодня традиционно разгрузочный день. Только очень сильно болит голова, пришлось попить немного бульона, а так целый день на кефире и прстокваше... ВСЕ!!!!
18.08.2008 18:53:37,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
То ли разгрузочный день, то ли на диету сесть. Сегодня первый день и раз чай без сахара,кефир 1 процентный, вечером на ужин салат из огурчика, половинки яйца и зелень. Сладкого не пробовала, но на долго ли меня хватит? 18.08.2008 21:18:00, Marishanya
И как самочувствие после кефира? Есть не очень хотелось? Я частенько вместо обеда и ужина пью кефир, уже привыкла, т.е. есть не охота. Может, потому что завтрак плотный?
18.08.2008 20:45:16, Консультант
СимОна
Самочуствие само по себе поганое, выходя из метро вечером, почти потеряла сознание, хорошо, что плюнула на все и села на траву... поэтому дома решила попить бульона, но думаю это не из за голода, а от духоты в метро... еще 50 капель карвалола навернула (любимый напиток, а сеейчас все равно переодически уши закладывает, и покачивает.... вобщем я "ГАДЯ ХРЕНОВА".
18.08.2008 21:27:30, СимОна
Dульсинея Ростовская
Герой!
У меня так
ф.к. 3 шт.
яйцо вареное -1/2 шт (пришел маленький помощник, просила:"Мама, ессё")
йогурт - 2 шт.,
суп без картошки :)
10 гр. темного шоколада,
кофе со сливками,
чай с лимоном.
18.08.2008 20:41:42, Dульсинея Ростовская
Я тоже в понедельник традиционно разгружаюсь. Сегодлня вот обошлось без ториков, зато трюфеля лопала. 18.08.2008 20:35:29, lenok_
Мурзя
Кофе с молоком, несколько сухих печенюшек и сушек, квас, каша рисовая с курагой, 3 нектарина, банан, вареники с вишней и сметаной, питьевой йогурт velle, и только что чашка горячего шоколада.
18.08.2008 19:46:22, Мурзя
Мечтуля
хлебцы с джемом, квадратик шоколадки черной
творожная запеканка
персик
салат из свеклы

грейп перед сном

кажется я сегодня молодец :)))
18.08.2008 19:20:16, Мечтуля
Свет-лана
Весь день хотелось чего-н. зажевать:-(
З:творог со сметаной, хлеб с отрубями, чай.
З2: дыня
Через час жор выпросил чай с 3мя печеньями:-(
О: овощной суп, запеченая куриная грудка, рис, хлеб с отрубями, 1/2 яблока, отвар шиповника.
П: чай, 10г темного шоколада.
Ранний ужин (из-за жорика):отварной картофель, запеченая семга, листовой салат с лимонным соком и раст.маслом, зеленый чай.
Еще один ужин (20.30): салат из помидор, картофеля, лука и сметаны. Знаю, что лишнее, но...
18.08.2008 19:11:15, Свет-лана
У меня сегодня тоже чего-то напал небольшой жор, но я его подавила салатом из помидоров в обед и кефиром около 5-00
18.08.2008 20:42:40, Консультант
СимОна
Слушай? Какое у тебя хорошое меню!!!!Это ты на нем так здорово похудела?
18.08.2008 19:30:17, СимОна
Свет-лана
Сегодня с нарушениями:-( Иногда я себе такое позволяю.
А без нарушений смотри по ссылке.
18.08.2008 19:36:50, Свет-лана
СимОна
Это твое изобретение, или кто то посоветовал? и еще - что, все по честному, или все таки были нарушения (ДР, праздники, вечеринки).

18.08.2008 19:47:14, СимОна
Свет-лана
Это мне врач, у которого я наблюдаюсь, дала это меню.
Нарушения бывают: майские праздники, ДР, поездки на природу, к маме:-) Мама-то видит же, что дитятко исхудало, вот и желает накормить посытнее:-)
Конечно же после таких дней похудение тормозится. Но я на лето великих планов не имела, все-таки летом фрукты, ягоды - как же не есть-то их. Ну и меню чуть изменила.
18.08.2008 19:56:36, Свет-лана
СимОна
Спасибо за ответ, но не обещаю что попробую, вобще сложно?
18.08.2008 19:58:33, СимОна
Свет-лана
Мне - не сложно. Даже легче стало - не надо думать что готовить. Дочь моя тоже живет с этим меню. Даже похудела на пару КГ (с 56Кг до 54кг).
18.08.2008 20:02:35, Свет-лана
Kalina
У меня утро кофе с молоком 2 финнкриспа с сыром
Перекус : яблоко
Обед : рыба на гриле , овощи тушеные
Перекус : 70 грамм мороженного пломбир с шоколадной крошкой
Ужин : стакан кефира . Позже съем нектарин . Аппетит отсутствует :(
18.08.2008 19:00:32, Kalina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!