Раздел: На грядках (Из чего делать бортики для грядок?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

БАСИК_Масик

Девочки, как вы грядки оформляете

Девочки, как вы грядки оформляете? Бортики из чего? Хочу досками, муж говорит , что быстро прогниет.
30.05.2022 11:55:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Декинговые грядки.
31.05.2022 11:53:09, ford_m
Золотая мечта
Оцинкованные. Наша грядках, Тюмень. Покупали лет 7 назад, ничего им не делается. Хочу купить ещё для виктории и метровую для пряных трав

30.05.2022 21:30:13, Золотая мечта
У меня их грядки best-gryadka.ru. Лет шесть все норм., в этом году ещё заказала. 30.05.2022 15:24:00, Мама близняшек
БАСИК_Масик
Да, я хотела дерево и обработать. Оцинкованное тоже интересно, но дороже.
Осталось выбрать, спасибо!
30.05.2022 13:26:54, БАСИК_Масик
Мы сделали дерево, внутри геотекстиль степлером к стенкам, доски обработаны тиккурилой для террас. 30.05.2022 12:58:52, муза мужа
дерево с пропиткой -доски пленкой внутри обиты степлером-
лет 10 или больше прослужит. уже 5 лет стоят
30.05.2022 12:28:45, у меня так
БАСИК_Масик
доски какой пленкой?
30.05.2022 13:38:00, БАСИК_Масик
обычной прозрачной толстенькой,в оби продавалась 30.05.2022 18:45:46, у меня так
Снеженика
Я в бест грядках покупала, оцинкованные под дерево, довольна
30.05.2022 12:28:02, Снеженика
БАСИК_Масик
Да, смотрится здорово.
30.05.2022 13:38:25, БАСИК_Масик
Морковка.
В прошлом году купила оцинкованные грядки с полимерным покрытием
30.05.2022 12:23:35, Морковка.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!