Наконец-то у меня получилась не сухая, не влажная шарлотка, пропеченая и со множеством яблок.
Идея: 4 яйца, стакан муки, стакан сахара. От себя добавила чайную ложку разрыхлителя, немножко ванилина, мелко нарезанные яблоки дольками присыпала мукой с корицей (припылила буквально) и смешала с тестом, яблок было может и больше теста или поровну, но они как бы были в глазури из теста.
Поставила в холодную духовку на режим без конвекции на 180 градусов на 1 час 10 минут, потом она еще час остывала в духовке.
На выходе - прелесть, теплая, вкусная, тает во рту. Сладковатая правда. Я шарлотки года 2 не делала, мои все морды кривили, что вечно непропеченая получается с большим количеством яблок.

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"