Раздел: Выпечка (Как готовить шарлотку в утятнице?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулинарное, сезонное - шарлотка.

Из-за переезда грущу без своей Идеальной Сковороды Для Всего.
Шарлотку пришлось делать в утятнице. Получилось вкусно, но не идеально. Из-за слишком маленького дна шарлотка вышла высокая, как кулич, тесто ушло вниз, яблоки всплыли наверх. Непорядок )
Знающие, подскажите, можно с этим что-то сделать? Может, температуру сначала побольше выставить, а потом убавить, чтоб доходило, но не подгорало?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
08.09.2022 11:07:02,

113 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жить хорошо!
Кусочки яблок обвалять в муке перед выпечкой, тогда равномерно распределятся они в тесте.
А выпекать - может чуть меньше теста? Или в более плоской кастрюльке? Я кекс Данди пекла в кастиюльках))) за неимением форм.
А температуру повышать я бы не стала .Начнёт темнеть, но не пропечется. При 180 градусах набраться терпения и выпекать до готовности. Думаю час и больше может занять.
09.09.2022 16:51:17, Жить хорошо!
Спасибо за советы, обязательно опробую!
Кастрюльку я раскритикую, у неё стенки тонкие, получается нечто, но точно не шарлотка. Были такие эксперименты в студенчестве )
09.09.2022 17:21:42, Лабрика
Жить хорошо!
Не, у меня толстенные кастрюлькииз нержавейки.))) Хотя... обычная форма доя выпекания она же вообще жестянка жестянкой.
В общем,удачи Вам!
09.09.2022 18:01:48, Жить хорошо!
РоМашкус
Пирог со сливной, теперь шарлотка.... А я тут лежу такая с темпаратурой 39 и слюньками давлюсь :)
Может знающие подскажут как в мультиварке печь сии вкусности? Как только полегчает я отограюсь и на сливах и на яблоках :)
08.09.2022 23:26:18, РоМашкус
Я пару раз делала, строго по инструкции к мультиварке. Мне не понравилось - корочки нет. Так что я по-прежнему пеку в духовке ) 09.09.2022 10:11:49, Лабрика
РоМашкус
Это хорошо когда духовка есть. А когда её нет, то и выбора нет :) 09.09.2022 11:24:40, РоМашкус
я ставлю на 59 минут, потом открываю, тыкаю палочкой, иногда еще минут 10 добавляю. но у меня довольно старая мульварка- скороварка
имхо надо танцевать от цифр, написанных в инструкции к вашей мульте
09.09.2022 09:06:48, ТочкаNET
РоМашкус
Спасибо :) 09.09.2022 17:55:44, РоМашкус
там же есть режим *выпечка*, тесто то же, яблоки тем более.
Единственно, в рецепте к мульте был рекомендован час, а я ставила на 40-45 мин; мультиварка греет только снизу, и может слегка подгореть. Ну срежете. Не бойтесь открывать и пробовать палочкой.

Выздоравливайте.
08.09.2022 23:40:10, Елна
РоМашкус
Спасибо. Вот как раз по времени было интересно. Никогла ещё выпечку в мульте не делала :)
09.09.2022 00:06:00, РоМашкус
А по мне, если не нравится выпечка, значит вы не голодны и вам не надо. Голодному и просто яблоко порезать, корицей посыпать, положить на тост подсушенный на гриле ( духовке) - вкуснятина. 08.09.2022 19:50:54, Постоянный слушатель
Почему не нравится?! Я же написала - вкусно!
Но не идеально!
08.09.2022 20:58:52, Лабрика
PigletSPb
С голодухи можно все что угодно съесть. Кто ж спорит. Хотя нет. Я некоторые вещи даже с голодухи есть не буду. Если то, что Вы описали, не посыпать хорошенько сахаром, то на мой вкус это будет несъедобно. Ну, может если только гольден взять. Остальные яблоки для меня кислые. А я кислое не ем. 08.09.2022 20:55:49, PigletSPb
Dinania
Кто же это ест...
Шарлотка - это же невкусно((
Выпечку люблю, но шарлотка так себе пирог, чтобы по нему страдать
08.09.2022 19:28:05, Dinania
PigletSPb
Поддерживаю. Но многие любят. 08.09.2022 20:56:39, PigletSPb
Вы просто не умеете его готовить :)
09.09.2022 09:15:30, Julinika
PigletSPb
Не спорю. Я сама ее вообще не готовлю. Пробовала у многих людей. Не нравится. Наверное, они просто не умеют ее готовить. Хотя подозреваю, что дело в яблоках, которые я не люблю. Как я писала ниже, я яблоки ем исключительно в пироге, рецепт которого я показала. Но там яблоки режутся достаточно мелко и тушатся в сахаре с маслом. Тесто тоже совершенно другое. Ну и восхитительный заварной крем.
09.09.2022 09:28:15, PigletSPb
Коза Агата
Нет ни одной формы или сьемной сковороды?
08.09.2022 19:10:39, Коза Агата
PigletSPb
Я шарлотку не люблю. Я люблю яблочный пирог с корицей.
08.09.2022 15:32:45, PigletSPb
Голубоглазка
А вообще тема отличная:)
Я как-то раз пришла в гости к приятелям.
Они предложили свежеиспеченную шарлотку к чаю.
Никогда бы не подумала, что можно испортить шарлотку. Ну вроде делов-то, даже ребёнок справится. Ан нет.
Шарлотка была как будто непропечённая: полусырая, темное тесто, яблок мало, несладкая, невкусная, без хрустящей корочки сверху.
В общем, я давилась, но доесть не смогла.
С тех пор от шарлотки в гостях отказываюсь сразу:)
Ем свою с удовольствием:) у себя дома:)
08.09.2022 14:20:58, Голубоглазка
Замечательно. Помню, тут была тема, как уже сделать шарлотку без хрустящей корочки. Потому что не всем она нравится. Как видимо и много яблок(хотя имхо по канону яблок должно быть очень много, но не всегда так хочется), и много сахара. 08.09.2022 14:29:22, Елна
после того, как выяснилось, что мультиварка печет равномерно, использую её
но никогда никакого сока яблоки на давали, как ниже пишут, хотя кладу их оочень много
и тесто 3 яйца, 1 ст муки, 1 ст сахара (меньше)
08.09.2022 13:51:14, ТочкаNET
ШаНуар
И я так же пеку. Не только яблоки сока не дают, но и иногда, если я блоки слишком сладкие, клюкву кидаю замороженную, и при этом тоже никакого сока. 08.09.2022 16:25:32, ШаНуар
а ванилин?
08.09.2022 14:53:46, Акцент
ванильный сахар- по желанию и по наличию в доме
08.09.2022 14:55:38, ТочкаNET
А корица?! 08.09.2022 14:57:53, Елна
я не люблю) дочка любит, поэтому она просто сверху себе на горячие яблоки насыпает немного
08.09.2022 14:59:54, ТочкаNET
Мне тоже нравится в мультиварке, она там как на парУ получается, очень нежная. Без корочки)
Но правду сказать про равномерность не совсем согласна. Ее надо буквально ловить, чтоб и пропеклась и не пригорела, в духовке не так.
08.09.2022 14:31:43, Елна
Musenka
А у меня дети как раз больше всего любят именно эту корочку, это же, по сути, меренга получается, а под ней - нежный влажноватый бисквит.
08.09.2022 19:09:37, Musenka
у меня к ней зубы прилипают) 08.09.2022 19:28:32, Елна
Musenka
У меня она получается сухая, ломкая, к ней ничего не прилипает.
08.09.2022 20:13:06, Musenka
это зависит от мульти имхо, надо приноровиться)

моя мама еще в нашем детстве пекла на даче эту шарлотку вообще в "чудо-печке"- это такая железная сковорода со спиралью нагрева в крышке. и без всяких таймеров, конечно)), но и там приноровились
08.09.2022 14:42:44, ТочкаNET
Я знаю что такое чудо печка, я как ваша мама, до сих пор пеку в ней на даче))
Пироги дрожжевые, но и шарлотку могу, мультя там недавно.
08.09.2022 14:47:30, Елна
дрожжевые мы там, если мне не изменяет память, ни разу не пробовали почему-то, только по-быстрому бисквиты с ягодами и фруктами. а потом крышка сломалась, раскрутили, поняли, что всё там уже рассыпалось от времени(

мне дома мультя нравится тем, что не так жарко от неё, как от духовки, особенно летом, когда у нас в квартире температура итак зашкаливает
08.09.2022 14:52:48, ТочкаNET
Дрожжевые проще. Тоже в этом году подумала, как она скрипит еще(ттт). 1987г пр-ва 08.09.2022 14:56:56, Елна
верю). но я сама почему-то 1 раз, наверное, делала дрожжевое. и мама не делала. бабуля, помню, только дрожжевое и использовала, а мы больше по другим видам)

а печку эту мы давно выкинули, не помню год. да и на ту дачу, которая стала слишком далекой и пустой, уже несколько лет не ездили, эхх( какая-то ностальгическая для меня тема вышла, сорри
08.09.2022 15:04:42, ТочкаNET
казакова
У меня также - и мультиварка и рецепт.
08.09.2022 14:05:05, казакова
вот это креатив:) думаю, получилось не так из-за неподходящей формы - слишком высокая и дно уже расстояния между стенками..
08.09.2022 12:31:48, ALora
Да, люблю шарлотку в сезон )
Да, форма неподходящая (
Будем над этим работать )
08.09.2022 12:46:05, Лабрика
мы купили дешевую форму - не знаю как назвать ее: металлическая, круглая широкая с гофрированными бортиками высотой сантиметров 6. сабурани в ней запекаем, дочь еще какой-то пирог пекла.

вот такая: [ссылка-1]
08.09.2022 15:57:31, ALora
УникаЛьнаЯ
простите, я, конечно, горе-хозяйка. Но самую простую разъемную форму нужного размера купить не предлагать? Это же проще, чем играть яблоками :)
08.09.2022 12:15:10, УникаЛьнаЯ
Разъемная форма протечет снизу.
08.09.2022 16:46:20, Птица Сыйсу
УникаЛьнаЯ
пока не погнешь ее - не протекает ))) всю жизнь в разъемных пеку.
08.09.2022 23:36:02, УникаЛьнаЯ
РоМашкус
Всегда делаю шарлотку в разьемной форме. Чтобы не такла на дно кладу пекарскую бумагу и сверху закрепляю стенки прям на бумагу. 08.09.2022 20:07:33, РоМашкус
Спасибо, попробую! Я ее до сих пор ставила еще и на форму для пиццы большего диаметра.
08.09.2022 20:19:24, Птица Сыйсу
Если боитесь протечки, положите вниз пергамент. Но у меня тесто никогда не протекало. А вот жир - да, на противне, на котором стояла форма, остаётся жирное кольцо.
09.09.2022 09:17:49, Julinika
зачем форму, есть же сковородки без ручек. в них отлично все печется. не скажу, конечно, что они дешевые, но оправдывают сами себя
08.09.2022 14:08:00, Акцент
Из формы удобнее доставать. В моём детстве не было разъёмных форм, так в такие сковороды всегда пергамент подкладывали. А в форму не обязательно.
09.09.2022 09:19:28, Julinika
УникаЛьнаЯ
Форма в данном случае то. что можно купить где угодно, быстро. дешево и что не жалко. если впоследствии не пригодится (когда найдется имеющаяся правильная форма - она же есть. вроде).
08.09.2022 23:37:17, УникаЛьнаЯ
Да, именно в такой я обычно и пеку ) 08.09.2022 19:02:29, Лабрика
Проблема не купить, проблема - где хранить (( 08.09.2022 12:46:58, Лабрика
Есть одноразовые формы алюминиевые, может в них получится. 08.09.2022 17:48:33, Tiberia green
УникаЛьнаЯ
Да где угодно. В духовке, среди тарелок (дно), висящей на крючке (круг)… 
Короче, мне было бы проще куда-то ее засунуть, чем экспериментировать с неподходящими емкостями )
08.09.2022 12:54:06, УникаЛьнаЯ
Колокольчик Комарова
Извините, не удержалась.
[ссылка-1]

Поиграйте количеством яблок. Больше яблок - меньше теста.
Не представляю, как яблоки в шарлотке могут всплыть или опуститься на дно. У меня по объему яблок раза в два больше, чем теста. Соответственно, яблоки едва-едва залиты тестом, примерно четверть яблок торчит над тестом. В процессе выпекания тесто поднимается и поглощает эти верхние торчащие яблоки. Мы любим шарлотку, чтоб много яблок и мало теста.
08.09.2022 12:01:55, Колокольчик Комарова
Нормально )
Я уже перестала переживать, что по некоторым жизненным пунктам категорически не соответствую окружающему миру )
08.09.2022 19:05:15, Лабрика
у вас не утятница, она невысокая. куда им плыть то ))) места нет )))
08.09.2022 14:08:30, Акцент
наверное, проблема может быть в самой форме - слишком теплоемкий материал, но как это могло бы на яблоки повлиять - не понимаю.

Как вариант - можно пробовать делать в СВЧ в стеклянных формах....если есть возможность:)
08.09.2022 11:42:22, Vanilla
Света 2
Купить новую. Шарлотка в утятнице, это от души! Еще б в казане, тоже чугунина.:) 08.09.2022 11:35:12, Света 2
Казан всё же большеват ) 08.09.2022 11:37:18, Лабрика
Света 2
Это шутка
08.09.2022 11:39:07, Света 2
Почему же? Всё возможно при желании.
Не всё удобно (
08.09.2022 11:42:40, Лабрика
BB
купить антипригарную форму, и не угадывать режимы выпечки
08.09.2022 11:33:10, BB
Может яблок надо побольше? Я не могу представить как в шарлотке всплывают яблоки. Но если теста вышло заметно больше то просто в следующий раз добавила бы больше яблок.
И если была идеальная сковорода для всего то завела бы такую опять, убрав все, что вместо нее сейчас ))
08.09.2022 11:30:28, Иришка-Мартышка
Джавелина Байрактаренко
Я так понимаю яблоки сок дают, и когда их там много, то шарлотка очень влажная получается, часто непропеченая.
08.09.2022 12:19:17, Джавелина Байрактаренко
Я не первый раз готовлю, все пропеченное, просто по нашему вкусу. Да и яблоки разные.
Вариант "яблоки сверху" боюсь у нас бы и есть не стали, тесто для шарлотки без яблок на любителя. Имхо.
И "много яблок" каждый по своему понимает, про непропеченное тесто с кучей яблок речи и нет ))
08.09.2022 12:28:12, Иришка-Мартышка
Джавелина Байрактаренко
Я всегда раньше клала "много яблок", там бывало теста было меньше, чем яблок, яблоки в глазури из теста. У меня плохо пропекалось. Ну, мне нравилось, а муж считал, что это сырое. Я и перестала делать.
08.09.2022 12:30:16, Джавелина Байрактаренко
это мой любимый вариант -яблоки в глазури из теста:))) С воздушным тестом без масла -нормально пропекается
08.09.2022 13:15:43, Vanilla
Джавелина Байрактаренко
Надо попробовать по вашему варианту ниже, мне понравилось.
08.09.2022 13:30:13, Джавелина Байрактаренко
Сковорода есть, но тщательно упакованная. Я очень надеюсь в скором времени вернуться обратно после ремонта ) . Но не оставаться же из-за этого без шарлотки!

Ага, пропорции яблок-теста поменять, раз форма другой формы!
Спасибо, попробую!
08.09.2022 11:35:22, Лабрика
Мы в принципе любим в шарлотке побольше яблок, а не тесто )) Поэтому даже в привычной форме я всегда яблок добавляю больше чем в классическом рецепте. Конечно, зависит от размера яблок ))
08.09.2022 11:40:17, Иришка-Мартышка
Я бы сказала, не от размера яблок - их всё равно резать! - а от количества яблок ) 08.09.2022 11:56:27, Лабрика
Ну в муке обвалять предварительно...

Но я не понимаю, почему всплыли, обычная проблема в том, что все наоборот на дно ложится.
08.09.2022 11:24:10, Елна
Кого обвалять, яблоки?
Тоже интересно, попробую!
Спасибо!
08.09.2022 11:30:23, Лабрика
*кого? яблоки* - их ядять, а они глядять)) 08.09.2022 11:41:04, Елна
Businka
Так в муке обваливают именно, чтобы на дно не опускались 08.09.2022 11:25:41, Businka
Подумала, что в любую сторону труднее двигаться будет. 08.09.2022 11:27:19, Елна
Businka
Интересно. У меня яблоки всегда на дно опускаются, поэтому я перестала их вмешивать в тесто и кидаю сверху. 08.09.2022 11:23:48, Businka
VarNa
Хм... а разве не так и задумано? я всегда режу яблоки на дно, а сверху заливаю тестом...
но яблок много, да...
08.09.2022 12:31:13, VarNa
У меня как-то всё соразмерно было, я очень удивилась яблокам сверху ) 08.09.2022 11:29:28, Лабрика
яблоки сверху это круто, меня шарлотка с яблоками понизу наоборот раздражает(обычно их много и они везде, но иногда нет)
Смотрите на это так!)
08.09.2022 11:39:31, Елна
А почему силиконовые формы не используете? Я шарлотку только в силиконовой пеку, хотя есть разъёмные. У меня яблоки никогда не всплывают. Я делаю. как моя бабушка. Яблоки на дно и заливаю тестом. Они так на дне слоем и остаются.
08.09.2022 11:20:56, Julinika
Именно так - яблоки на дно, сверху заливаю тестом.
Была удивлена, что яблоки всплыли.

Для спецформы нет места.
08.09.2022 11:27:06, Лабрика
Света 2
силиконовую можно и боком запихнуть 08.09.2022 11:35:57, Света 2
И даже свернуть.
08.09.2022 13:46:53, Julinika
какое тесто у вас было?
Можно попробовать яблоки более крупными кусками и более толстым слоем на дно выложить...
08.09.2022 11:13:37, Vanilla
Яблоки более крупными кусками - попробую, спасибо!
Тесто - самое тривиальное, яйцо-сахар-мука.
08.09.2022 11:17:41, Лабрика
4 яйца, стакан сахара, стакан муки?
08.09.2022 11:38:19, Vanilla
о, у меня такой же рецепт. Когда пекла в утятнице, ничего не всплывало 09.09.2022 03:39:35, просто читатель
У меня 6 яиц, стакан сахара, стакан муки. Подруга печет на такое количество яиц 2 стакана муки. Мне не нравится, тесто слишком тяжелое.
Вообще-то я пеку из 5 яиц на мою силиконовую форму. Муки примерно 3/4 стакана. И 2 ложки сметаны.
08.09.2022 14:46:52, Julinika
я бисквит так же делаю: из 6 яиц, только сахара меньше (от 1/4 до 1/2 стакана) и могу часть муки заменить крахмалом или ореховой мукой
08.09.2022 16:49:21, Vanilla
6 яиц, стакан сахара, муки на глазок по консистенции теста. 08.09.2022 11:45:51, Лабрика
Голубоглазка
Я удивилась количеству яиц. У нас в семье (какое уж поколение подряд) рецепт такой: 3 яйца-стакан сахара-стакан муки.
Яйца беру либо СО, либо С1. С С1 тесто будет гуще. Сахара можно чуть меньше, кто не любит слишком сладко.
У Вас из-за такого количества яиц тесто жидкое, вот яблоки и всплывают.
Если не хотите уменьшить количество яиц, постарайтесь взбить их миксером так, чтобы была густая пена.
08.09.2022 14:16:12, Голубоглазка
Так фактически двойная порция. Мы любим шарлотку )
Муки не стакан, муки больше, до оптимальной густоты.

Если взбить яйца миксером, это будет уже не шарлотка. Дочь так печёт, весьма вкусный яблочный пирог получается, не спорю, но не доморощенная шарлотка.
08.09.2022 19:10:04, Лабрика
Интересно. В нашей семье на шарлотку всегда белки взбивали отдельно, желтки с сахаром отдельно. Венчиком. Я тоже умею, потому что миксер в нашей семье появился, когда я школу заканчивала. Сейчас вручную извращаться точно не буду.
09.09.2022 09:23:12, Julinika
Плюсуюсь к вам всегда делаю так же, сахара да можно чуть меньше стакана , тесто всегда воздушное получается. 08.09.2022 17:52:39, Tiberia green
LoraEf
много яиц и мука на глазок, наверное, вас подводит.
попробуйте чёткие пропорции. потому, что у большинства, яблоки все-таки к низу оказываются.
08.09.2022 11:57:50, LoraEf
тесто очень воздушное (что хорошо, конечно:), но и держать кусочки ему труднее.
Надеюсь, все же игра с размером, количеством яблок должна помочь:)
08.09.2022 11:57:33, Vanilla
Поиграю, спасибо! 08.09.2022 12:48:30, Лабрика
LoraEf
я вас расстроюсь, не спасёт это.
08.09.2022 11:18:46, LoraEf
возможно, но у меня яблоки не всплывают. Скорее - обратная проблема - мне приходится их смешивать с тестом, чтобы они не только на дне были. Явно в каких-то нюансах разница
08.09.2022 11:38:02, Vanilla
Будет обидно (
Но попробовать надо!
08.09.2022 11:22:33, Лабрика
Просто купить новую стеклянную форму для выпечки. 08.09.2022 11:08:58, Атом
Увы, размеры моей кухни не позволяют завестись на ней ничему новому. 08.09.2022 11:12:35, Лабрика
купите сковородку, которая будет радовать Вас и при пожарке картошки, и при тушении мяса, и при выпечке пирога )
ну, допустим, не сейчас, а чуть позже - когда старая сковородка из строя выйдет. хотя, я не представляю, чтобы места еще одной сковородочке на кухне не нашлось ) в стол под тарелки. в духовку, пока она не работает, на полку наверх, и т. д. сковородку без ручки (ручка отдельная, съемная, нпрр, инженио тефаль минерале)
08.09.2022 14:10:56, Акцент
Мне не надо покупать, она у меня есть. Мы во временной разлуке из-за ремонта )) 08.09.2022 19:11:27, Лабрика
Света 2
в комнату положите, тоже мне проблема. и вообще, сейчас море систем для хранения, хоть все стены ими увешать 08.09.2022 11:36:55, Света 2
LoraEf
а чем у вас духовка занята?
08.09.2022 11:19:59, LoraEf
Вопрос не совсем понят...
Духовка как место хранения? Противни, решётка, сковородки, утятница.
08.09.2022 11:24:00, Лабрика
Неведома Зверушка
Силиконовую форму можно сворачивать в трубочку и запихивать в утятницу для хранения :-)
08.09.2022 13:20:32, Неведома Зверушка
LoraEf
как почти у всех, ну вот вы написали, что сковородки, т.е. есть все-таки место.
я к тому что все-таки лучше по назначению использовать посуду или смириться с неидеальностью блюда:)
08.09.2022 11:35:14, LoraEf
Я смирюсь. Когда убежусь, что эту неидеальность нельзя поправить мелкими усилиями ) 08.09.2022 11:59:37, Лабрика
По моему проще распаковать привычную сковородку )) При желании место найдется всегда.
Тем более если она "для всего", то ее я бы достала первой, а вот утятница могла бы подождать )))
Или завела бы силиконовую форму, стоят недорого, места занимают минимум, можно свернуть и форма от этого не пострадает.
08.09.2022 12:05:54, Иришка-Мартышка
Утятница, так сказать, местная, живёт на кухне постоянно.
Честно говоря, меня мысль о распаковке крайне деморализует. Я так умучилась при упаковке, что повторять её даже частично - не хочу.
08.09.2022 12:55:50, Лабрика

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!