Раздел:
Горячие блюда
(Рубленные котлеты из куриной грудки)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что приготовить из куриной грудки: вкусно и чтобы похудеть
 Рецепты из куриной грудки: котлетки и запеканка с брокколи |
29.05.2019 10:11:01, Редакция
1 комментарий
От грудки даже без всего не похудеть →
От грудки даже без всего не похудеть. Нужно и ножками пошевелить.
11.06.2019 23:16:13, Инна Никитина
|
-
По другому я это расценить не могу. 09.10.2020 19:56:54, Lussi01. Мэр считает: лес рубят -щепки летят. Что ему до каждого из нас.
-
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, варенье клубничное (сахар, клубника), масло сладкосливочное несолёное м. д. ж. 82 %, сахар, молоко цельное сгущённое с сахаром с м. д. ж. 8,5 % (молоко нормализованное, сахар), ядро ореха миндаль, яйцо куриное пищевое...
-
Я это стала называть котлетой, на французский манер. Вкусно. 07.10.2020 15:00:57, жираф Анатолий.
-
Грудка - она сухая, а окорочок "вкусный";)) И вообще, я считаю всегда по бОльшему показателю. Пусть лучше не доем, чем переем) Куриная грудка без кожи (белое мясо) считается более диетичной. В сыром виде КБЖУ: 107ккал 21г 2.5г 0г. В запеченном виде (я обычно запекаю в...
-
Куриные котлеты. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Делаю не котлеты, а типа оладушков: мелко режу ножом куриную грудку, яйцо, репчатый лук, сок половинки лимона, ст. ложка муки...
-
-
|