Тема создана для обсуждения статьи Рецепты от знаменитого шефа: фетучини с песто, телятина и баклажаны.
2 блюда итальянской кухни от звезды кулинарных шоу
Автор: Рамзи Гордон
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда (Шеф Гордон Рамзи рецепты итальянской кухни из баклажанов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепты от знаменитого шефа: фетучини с песто, телятина и баклажаны
20.10.2013 00:11:05, Редакция5 комментариев

для меня непонятно, почему так превозносят Бариллу- ау, люди, какая Италия? Её в Солнечногорске делают, почитайте пачку! Цены рубят только и все. Та же Макфу на голову выше и упор делают на качество, а не понты.
03.07.2020 08:53:54, romanslavov7
Сомневаюсь я, что Рамзи вообще знает про такой ширпотреб как барилла. Ее даже в карантин никто не покупал в той же Италии, если судить по фото оттуда.
02.07.2020 15:55:32, irinasom27
Гордон Рамзи любимый ведущий кулинарных передач, мои дети знают его лучше меня ))
Они запоминают советы и нюансы готовки, делятся со мной. Научили меня варить пасту "аль денте", правильный бешамель варить, правильную лазанью покупать, бариллу, чтоб не отваривать. 30.06.2020 13:17:37, Smuglik
Они запоминают советы и нюансы готовки, делятся со мной. Научили меня варить пасту "аль денте", правильный бешамель варить, правильную лазанью покупать, бариллу, чтоб не отваривать. 30.06.2020 13:17:37, Smuglik
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Шеф Гордон Рамзи рецепты итальянской кухни из баклажанов":
|
|
|
|