Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полевка

давно гостей не принимала

а тут у меня 10 человек будет дома, 6 взрослых 4 ребенка.
Три салата я придумала, пирожки, соленья.
На горячее была мысль сделать 2 кур (я люблю на соли делать). Но подумала - а их хватит на 10 человек? Или лучше что-то другое придумать.
Главное, чтобы быстро готовилось и я могла сегодня в любом супермаркете купить
07.03.2013 10:48:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
я бы одних ног взяла и в духовке до готовности, а потом под гриль. или грудок (мне без костей больше нравится еда для большого кол-ва гостей)- на полоски порезать, н а шпажки нанизать и опять в духовку, ну или сковородку. но можно и без шпажек, но в кляре.
удачи!
07.03.2013 12:46:28, Tanita Tararam
На шпажках плюсуюсь. Все любят и ковыряться не надо. Плюс просто и быстро готовить. 07.03.2013 16:40:57, Акелла
сделай лучше крыльев - проще и есть и готовить :) 5-7 крыльев на человека. На 10 чел все же 3 курицы надо. 07.03.2013 12:04:39, AleXXX
Полевка
кстати, я не путаю, ты по-моему писал когда-то про куриные грудки (филе), обжареные с овощами в сковородке вок? Типа ужин за несколько минут. 07.03.2013 14:18:08, Полевка
[ссылка-1] вот там есть, как на сообщение ссылку дать - не знаю :) 07.03.2013 14:51:48, AleXXX
любопытная Анна
нажать на "ответить" под этим сообщением :) Откроется сообщение в индивидуальном окошке. 07.03.2013 18:09:18, любопытная Анна
спасибо! 08.03.2013 15:19:38, AleXXX
Полевка
точно, оно, я про "задремал под военный фильм" запомнила 07.03.2013 15:04:28, Полевка
:))) 07.03.2013 15:14:49, AleXXX
Полевка
гости не любители крыльев. Про куриц ты прав, 2 маловато будет. 07.03.2013 14:15:08, Полевка
Antre
Если вы эти курицы порежете на части+картофель большими кусками, всё это на противень, да сверху приправы + соус и в духовку, тогда хватит. 07.03.2013 12:00:51, Antre
Полевка
возиться не охота, резать еще, противень мыть потом:). 07.03.2013 14:16:25, Полевка
Можно купить бедра или голень, например. Я недавно для гостей делала такой вариант: курицу замариновать (лучше на ночь) в смеси оливкого масла, чеснока, розмарина, карри. Все по вкусу. Можно взять любые специи. "Для курицы" готовые смеси в пакетиках мне не нравятся. По-моему подобный рецепт был у Высоцкой (Едим дома). Он стал моим самым любимым. Гости осталист довольны. И не дорого и быстро) 08.03.2013 10:55:56, ALTAIR
Antre
Как вариант - мешок для запекания. 07.03.2013 15:24:04, Antre
Полевка
я пару раз попыталась его освоить - не мое:) 07.03.2013 15:51:03, Полевка
Чего его осваивать? Курицу чем-нибудь намазать или даже просто посолить и в мешок для запекания засунуть в горячую духовку. Через 30-40 минут вытащить курицы и съесть. 07.03.2013 20:12:47, Ольга*
А под курицу положить картофель. И все - вуаля! 07.03.2013 21:27:09, SillyBilly
+1.я еще добавляю замороженную брокколи и морковь крупно режу,моим нравится.после пакета для запекания и противень мыть не надо,и духовка чистая! 11.03.2013 22:29:50, ольга@ольга


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!