Золотой, сотовыйО том, что мед - лучший подарок, с Винни-Пухом еще можно поспорить. А вот в его пользе никто не сомневается. Главное - научиться выбирать качественный продукт и понять, каким образом его можно использовать в кулинарии. |
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Золотой, сотовый
6 комментариев
Марина, я Валя Соколова, мой мейл sovalentina@yandex.ru
16.02.2006 21:49:37, Валентина
16.02.2006 21:49:37, Валентина
Марина, если тебе знаком г. Луза, напиши мне... мы с тобой учились в одной школе, и даже ездили вместе на олимпиаду!
16.02.2006 21:47:20, Валентина
Может автор этой статьи хороший кулинар, но не знаток меда.Кристаллизация меда зависит от условий хранения и его химического состава:повышенное содержание глюкозы ускоряет кристаллизацию,а увеличение фруктозы, декстринов, растворимого белка, наоборот задерживает кристаллизацию,т.е. кристаллизация в большей степени зависит от растения с которого собран нектар.
16.03.2005 23:17:28, Basil
Мне очень нравится мёд с женьшенем. Но с цветочной пыльцой - редкая гадость!!!
16.03.2005 09:08:58, Ремоша
Памятуя о статье хотела купить падевый мед, но нашла только Sapin(еловый), не знаю, падевый он или нет, но очень вкусный. Не слишком сладкий, со специфическим запахом... мне понравился.
12.03.2005 15:25:32, Tushik
Я обожаю мед, особенно липовый у моего папы в свое время было 8 ульев и о пользе меда я впитала еще с детства... Во время чтения статьи решила что завтра же приготовлю медовую карамель, а вот сладкие соусы я не люблю...
11.03.2005 21:21:34, Tushik
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|