-
С 25 декабря и до окончания новогодних праздников Ferrero Rocher проводит акцию по обмену нежеланных подарков на конфеты. Наступил декабрь, и в радостном ажиотаже жители мегаполиса покупают новогодние подарки для родных и друзей. И каждый Новый год миллионы людей получают совсем не те подарки, которые действительно желали бы получить. Эти подарки забываются, пылятся на полках. В этом году бренд Ferrero Rocher напомнит каждому, что есть подарки, которые уместны всегда. Подарки, которые приятно...
-
Праздники и подарки. Организация праздников: аниматоры, сценарий, подарок. (Видео, фото, подарки и цветы, украшение зала, аниматор, подарки детям).
-
Сеем, веем, посеваем, с Новым годом поздравляем! Хоть и "старый" Новый Год - все равно добро несет! Мы желаем по старинке плодовитости - скотинке, Теплой будки - собачонку, блюдца молока - котенку, Горсть пшеницы - петушку, девку красную - дружку, Деток малых - папе с мамой, бабушке - внучаток малых! Сеем, веем, посеваем, с Новым годом поздравляем! Открывайте сундучок, доставайте пятачок! :))) В ночь с 13 на 14 января Россияне отмечают Старый Новый Год - праздник, непонятный для многих...
-
Международный день семей, отмечаемый ежегодно 15 мая, впервые был провозглашён Генеральной Ассамблеей ООН в резолюции № A/REC/47/237 от 20 сентября 1993 года о Международном годе семьи. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек. Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение...
-
- Слышали, скоро придёт весна! - Не проведешь! Знаем, что сегодня 1 апреля! Предусмотрительные люди с самого утра первого апреля измазывают себе спины мелом, чтобы потом не оборачиваться после каждой шутки. Даяна (7 лет) не хочет идти к зубному: — Рот — это интимная часть тела, и я не люблю, когда там ковыряется, кто попало! Даня (4,5 года): — Мам, а кем я буду, когда вырасту? — Ну, наверно космонавтом. Озадаченно: — А что, на планете Земля уже работы не осталось? Руслан (7,5 лет) сидел...
-
Первый день рождения малыша, хлопотный и праздничный день. Какой подарок подарить на 1 годик ребенку? чтобы он был памятным как для родителей, так в будущем и для ребенка? Сейчас огромной популярностью пользуется - вышитая метрика И совсем не важно, метрика вышитая вручную(своими руками), или Вы сделали детскую метрику машинной вышивки на заказ Какой сюжет Вы выберете для детской метрики? Будет ли это детская озорная, с разными героями сказок, или строгая метрика с данными рождения малыша и...
-
У нас же не кино американское, где подарки в магазины отправляют и денюжки получают :) 21.02.2013 15:19:41, СинептицаЯ.
-
Родители подарки дарят дома, какие ходят. В школе могут дарить подарки отдельные дети от себя лично, если хотят. Но вот эти бесконечные коллективные безумия...
-
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (может ли первоапрельская шутка стать новогодним подарком ). тогда смело требуй поздравления и подарки
-
-
Уже разорилась на подарки на ДР друзей в этом месяце:) 26.01.2010 12:00:55, Машерочка-Косуля. Какая первоапрельская шутка приводит к >.
-
-
Результат - 19 декабря. Я тоже долго смеялась, когда мне врач ПДР озвучил:) как говорится, это была " первоапрельская шутка, обернувшаяся новогодним подарком " 25.09.2008 12:05:01...
-
Решили в 3 классе поздравлять детей-именинников по временам года 4 раза в год. Возникли вопросы: 1. Что дарить на 50-60 руб.( больше не согласились сдавать). Пока кроме скромной настольной игры или фломастеров нет вариантов. Книги полкласса не любит читать, кассеты -родители против, бумажный конструктор- мамы говорят тоже не интересно. На лучшее - не тянем материально.
-
Первоапрельский опрос. О, женщины, коварство ваше имя!. Он присылал мне подарки всякие с оказиями. Мои подруги ес-но об этом знали.
|