Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда рождается больше всего детей?
У ребёнка в классе больше всего апрельских дней рождения, ну и сентябрь тоже популярен... С чем, интересно, это связано?
25.01.2010 22:36:00, Симония
19 комментариев
у меня как раз старший и младший-новогоднее веселье-в сентябре ребеночек:)а средний-первоапрельская шутка подаренная на НГ:)
27.01.2010 14:01:10, ЛёльКа

Когда мы ездили отдыхать в Тбилиси, то тоже озадачились вопросом, почему на август, сентябрь и октябрь у них приходится пик рождаемости, на что услышали ответ: "Зима холодная была - грелись"))))))
26.01.2010 00:49:38, Оля_ля
Апрельские - детки "сделанные" в отпуске летнем, а сентябрьские-октябрьские - в отпуске зимнем :)
25.01.2010 23:39:18, ант73
В сентябре много, потому что родители веселятся на НГ:) Много январско-февральских, потому что в апреле много свадеб. Много майско-июньских, потому что в августе-сентябре отмечают сбор урожая:)))
25.01.2010 22:54:22, Tulsa
Ну на НГ - это не веселье, а исполнение желания, загаданного в 12 часов Деду Морозу:)
27.01.2010 15:41:47, Машерочка-Косуля
возможно в конце сентября и начале октября много действительно потому что многие начинают планировать именно с нового года, особенно если ребенок не первый, и зачастую получается с первого же цикла. Я думаю таких даже больше чем планирующих непосредственно с дня бракосочетания. Насколько знаю по своим родственникам и знакомым то те кто спешит с ребенком бросают предохраняться как раз не с первой брачной ночи а с момента подачи заявления в ЗАГС. просто ну ОЧЕНЬ много народу рожает именно через 7-8 месяцев после свадьбы
27.01.2010 11:16:25, Лена Таганрог

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.