-
Дорогие подруги, поздравляю всех с праздником ! Всем большого счастья, и прекрасного будущего - нам и нашим детям). С праздником вас, милые дамы... >
-
С праздником дорогие женщины. -- посиделки. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Дорогие милые женщины! Поздравляю Вас с праздником.
-
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7 я .ру. Поздравляю Вас с праздником ! Дорогие мои! Любви Вам, любви и еще раз любви (взаимной)!
-
любимую 7-ю с праздником ! Дорогие будущие мамочки! поздравляем вас с прекрасным весенним праздником ,пусть в душе всегда буйным цветом цветут тюльпаны,подснежники,розы....,здоровья огромной любви,нежности и всех благ, внимания...
-
С праздником 8 марта, дорогие девушки и женщины! 7 я .ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.
-
И снова здравствуйте! С праздником !. Новеньких принимаете?. Ребенок от рождения до года. С наступающим вас всех, дорогие мамочки и детки, Новым Годом! Желаю вам всем море здоровья, новых, красивых зубиков, волосиков, словечек, умений, шалостей и забав!
-
Хочется поздравить с праздником Суккот.. -- посиделки. Заграничная 7 я. Жизнь русских за границей: эмиграция, виза, работа, менталитет, воспитание детей. Всех кто празднует:-) Что в этом году у нас праздники хорошо попали.
|