Раздел:
-- посиделки
(Музей мороженого в москве)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экскурсии на производство для школьников
Тема создана для обсуждения
статьи.
Экскурсии на производство — что может быть более захватывающе для школьников, которые каждый день пытаются понять, как устроен этот большой мир. Для них многие промышленные предприятия открывают свои двери и дают возможность наблюдать процесс создания того, что они каждый день вместе с родителями видят в магазинах.
Автор: Светлана Толмачёва
15.04.2009 09:29:02, Редакция
3 комментария
В "Очаково" есть чисто детские экскурсии →
В "Очаково" есть чисто детские экскурсии. Мы со второклашками ездили. Нам показывали производство кваса. Дети в восторге. Была дегустация разных сортов кваса - всё здОрово!
20.03.2011 12:11:01, мастерица
Спасибо за рассказ! После прочтения →
Спасибо за рассказ! После прочтения статьи посетили Коломенский Хлебозавод. Очень понравилось!!!Теперь надо освоить Баскин роббинс :)
27.05.2009 22:25:41, Дианкин
Спасибо за статью!!! Я как раз →
Спасибо за статью!!! Я как раз подыскиваю сейчас производственную экскурсию для своего класса, и ваш рассказ меня очень заинтересовал!
10.05.2009 01:40:58, Никсветлана
|
-
Подмосковные экскурсии для школьников. Школьные экскурсии - приятный способ отвлечься от учебников и приобрести новый опыт и яркие В Москву опять пришла зима с морозом, снегом и ожиданием самого любимого праздника - Нового Экскурсии на производство для детей.
-
Экскурсии на производство для школьников. Посоветуйте экскурсии по Москве. Очень нужно подобрать для русскоязычного иностранца. XVI–XVII вв. ( для школьников 2 классов) Юным посетителям предстоит перенестись на...
-
Бесплатные экскурсии для школьников России. Детей ждут бесплатные автобусные экскурсии по объектам военно-исторического наследия Москвы, Подмосковья и других городов. Экскурсии на производство для школьников.
-
Экскурсии на производство для школьников. Посоветуйте экскурсии по Москве. Очень нужно подобрать для русскоязычного иностранца. XVI–XVII вв. ( для школьников 2 классов) Юным посетителям предстоит перенестись на...
-
фабрика мороженого экскурсия. Школьные экскурсии. Образование детей. Какие выбрать экскурсии на производство со школьниками и как туда попасть. Экскурсия на фабрику по производству мороженого, в булочно-кондитерский...
-
Походили по производству, наелись мороженого, подарили по кружке. А сегодня всем участникам экскурсии привезли по коробке мороженого. Эскимо в шоколаде. Очень неожиданно и очень вкусно! Оплачивая экскурсию мы о таком бонусе не знали.
-
Мы были на РотФронте - 700 руб с человека (очень хорошее, интересное производство, даже для взрослых), были на Кр. Октыбре (очень хороший музей, производство попроще), на фабрике мороженого, в оранжереях (сами производства выше всяких похвал, сопровождение...
-
Экскурсии на производство для школьников. Такие экскурсии не менее познавательны, чем поездки по историческим и литературным памятникам, и при этом увлекательны не только для детей, но и для сопровождающих их родителей. Лучше всего они подходят школьникам 5-6...
-
Экскурсии на производство для школьников. Хотим организовать своим первоклашкам экскурсию на фабрику мороженого. не могу Экскурсии для подростков.
-
Мы были на Красносельской в музее истории шоколада и какао как частные посетители,нам очень понравилось. Эск-сия по производству с дегустацией конфет,затем фильм 3Д, который рассказывает об истории шоколада и какао-бобов со времен майя.Потом экскурсия в музее.
|