Ребенка обижают в школе. Как разговаривать с учителемКак разрешать конфликты с учителями, одноклассниками, родителями |
Конференция "Ребенок от 7 до 10""Ребенок от 7 до 10"
Раздел: Школа (Разрешение конфликтов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенка обижают в школе. Как разговаривать с учителем
4 комментария
Здравствуйте поссоветуйте как быть пришли учиться в первый класс начались проблемы зная своего оеребен что он первый не полезет обвиняют его что он виноват всех бьёт . Я считаю если бы он всех бы обижал никто к нему не подходил бы и не бил боялись бы, а тут сын жалуется что его обижают.
19.02.2019 12:14:33, Лллл
Фигня статья. Поверьте моему опыту-второй ребёнок окончил школу в этом году-или ребёнок сразу даёт сдачи физически или психологически и прекращает конфликт в зародыше, или переводите в другую школу. Не надо ждать, что конфликт решится:дал моральную слабину-не решится. Кстати в нашем случае "ели" не дети, а учителя. Уводить из токсичного коллектива и не ждать психотравм.
28.09.2018 22:07:25, Иногда здесь
от разговоров может стать только хуже, мне кажется.. нужно учить ребенка за себя заступаться)
27.09.2018 07:39:49, lkapricco
Вам неправильно кажется. травлю могут прекратить только взрослые совсмесными усилиями. Хотя ситуации разными бывают, но в любом случае необходимо вмешательство взрослых.
27.09.2018 08:32:01, Julinika
Читайте также
Семейный досуг на Новый год: как выбрать игры, которые объединят всю семью
Проверенные настольные игры для всей семьи
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Разрешение конфликтов":
|
|